Что делать если почти инфаркт

Iren_ukki: А до этого два дня были приступы с ацкой болью в груди.

почему не вызывали?

Iren_ukki: Ну я вызвала из дома скорую, но уже 5 часов получается её нет

позвоните и уточните когда будет машина. скажите появились опять боли за грудиной.

Аноним 827: увидел на ЭКГ инфаркт и отпустил домой?

Отказ пишут и спокойно идут домой. Причём диктую: «о возможных последствиях таких как смерть предупрежден», пишут и идут домой. То собачка одна дома, то машина криво припаркована.

[cit]Аноним 827: Это кто такой бесстрашный увидел на ЭКГ инфаркт и отпустил домой? Зачастую вначале снимают ЭКГ, а расшифровывает врач позже, может даже спустя сутки-двое. Неоднократно сталкивалась. Поэтому да, при болях в грудной клетке, особенно у возрастных, не надо никакой самодеятельности, только скорая.

Из трамвая: почему не вызывали?

Уф, у него были давние проблемы со спиной и поначалу подумали что оно. Но я и тогда уже хотела вызвать, муж сказал не надо.
Ну вот ночью я погуглила и поняла что это признаки инфаркта, но он такой так не болит же. Вот заставила сходить на экг.
Сейчас позвонила в скорую, сказали вызов ускоряет. Ну у него уже боль в груди появляться стала и рука неметь. Пипец

Iren_ukki: Ну у него уже боль в груди появляться стала и рука неметь. Пипец

позвоните и скажите об этом. пусть едут срочно!

Аноним 936: Это кто такой бесстрашный увидел на ЭКГ инфаркт и отпустил домой? Зачастую вначале снимают ЭКГ, а

Ну ему не написали инфаркт, я скидывала первое фото. Но в рекомендации написали вызвать скорую и ещё лично мне на словах настоятельно посоветовали в регистратуре, когда отдавали экг. Инфаркт слово не говорили, но я так понимаю это же оно

Iren_ukki,
Давление есть чем измерить?
Ходить не разрешайте. Лифт в доме есть?

Аноним 936: расшифровывает врач позже, может даже спустя сутки-двое

Вот мне в Шансе как-то ацки повезло, сначала по тел говорили результаты расшифровка в пт, будет кардиолог. В потом когда пришли сдавать, сказали после двух, видимо врач был

Леди на пледе: Давление есть чем измерить?
Ходить не разрешайте. Лифт в доме есть

Нечем мерять, лежит. Дала нитроглицерин под язык. И нифига он не возрастной, 41 всего, я в шоке

Iren_ukki: Ну ему не написали инфаркт, я скидывала первое фото. В заключении инфаркт и не пишут, а пишут очаговые изменения по такой то области, стенке, тут важно знать какие изменения ( смотреть саму ЭКГ) повреждение (инфаркт) или ишемия без повреждения еще (стенокардия). В любом случае-такая ЭКГ- совсем нехорошо.

Iren_ukki: нифига он не возрастной, 41 всего, я в шоке

Ну это как раз не удивительно.
Если нет лифта озаботьтесь кто поможет его перетащить в скорую. Пешком нельзя! Могут приехать девушки

Вещи ему соберите с собой пока что- кружка,ложка, зарядка,тапки ,одежда и тп
На случай госпитализации

Приготовьте паспорт полис снилс.

Я уже собрала. Вот скорой только все нет((

Поздно увидела: нельзя нитроглицерин. Но уже дали.

А можете сказать, какой это мед.центр, в котором не вызвали скорую, когда врач должен был это сделать сам? Это чтобы знать, куда не идти.

Приехали, смотрят

Автор, пишите как у вас дела! Здоровья мужу, вам терпения и спокойствия!

Iren_ukki: И нифига он не возрастной, 41

нашему другу столько же, уже был второй инфаркт, мужчины нежные....

Iren_ukki: Приехали, смотрят

Пусть все будет хорошо! Спросите в какую больницу повезут, отказ не разрешайте мужу писать. Соглашаться на любую больницу, дальше врачи все решат.

НюшаКузя: А можете сказать, какой это мед.центр, в котором не вызвали скорую, когда врач должен был это сделать сам?

Экг делает медсестра, а расшифровку потом врач. И это после 2х ч, естественно за расшифровкой я пришла сама одна, муж дома был, и мне и написали и в регистратуре сказали про скорую. Так что претензии к ним нет вообще, наоборот. Все быстро сделали. Мц Шанс

Iren_ukki,
Мужа скорая забирает? Что на их экг?

Уф, спасибо всем кто писал. Скорая долго была, в итоге кладут в 14ю, обследовать или лечить

Аноним 729: Что на их экг

Они как-то долго разное экг делали, толком ничего не сказали, или я в шоке не спросила, госпитализируют главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы