Если не зашивать диастаз?

Lestat: У меня один шов на сетке капсулировался, сначала было выпуклое, теперь четко внутрь.. ходила в угмк где делали, сказали, ну что, ходите так.. как изнутри кожу подцепили выглядит

у меня так без сетки выглядит шов от аппендикса. в 7 лет делали.
это спайка и так тянет. вроде говорили можно поправить, но я не замрачиваюсь.

пс: а какой техникой они подшивали вам не сказали?

Аноним 864: Длиннее, как после абдомино.

Вот и я по этой причине не делаю, не хочу длиный шов. А ещё прочитала, что у хирургов заканчиваются саморассасывающиеся, импортные нити, а наши плохого качества, тоже проблема(

МадамВпальто: А ещё прочитала, что у хирургов заканчиваются саморассасывающиеся, импортные нити, а наши плохого качества,

Мне шов после миниабдомино не шили, а клеили (в Магнолии), очень довольна. Просто для информации)

пулька: Вы почему такая агрессивная, есть ваше мнение и неправильное? Я говорю о том,что можно упражнениями добиться такого состояния,когда операции можно избежать(как на фото).

а это как то решило проблему соединительной ткани? нет.
и в районе пупа и выше и ниже все прекрасно видно.
у меня даже с дырой на 3 пальца по высоте ничего не висит и качать ничего не надо для плоского живота. просо чистый кишечник и отсутствие висцерального жира.
но это не говрит о том что мне не надо зашивать дыру и жит можно полноценно без ограничений.
никакие упражнения не изменят факта того что соединительная ткань вытянулась/разорвалась.
и это всегда проблема. решается только хирургически.

пулька,
Вы такая стройная, спортивная

Аноним 864: Вы такая стройная, спортивная

тольк пупочное кольцо расширено и диастаз никуда не пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы