Если не зашивать диастаз?

Аноним 51: Что поправит ? Диастаз ?

Опущение внутренних органов.

Из трамвая: что о новое в медицине Вообще не смешно. Опущение есть у каждой рожавшей женщины. Если не править,
Аноним 385: недержание будет прогрессировать. Остеопат с этим отлично справляется.

Kaбанчик: Вообще не смешно. Опущение есть у каждой рожавшей женщины. Если не править,

причем тут диастаз, опущение и править?
остеопат правит кости. мышцы он не может править.
чтобы не было опущения надо тазовое дно ходить. эо решается гимнастикой и =упражнениями, а не надавливанием на кости эпизодически.

Из трамвая: диастаз тоже показание к операции. начните с полклиники по месту жительства.
там тоже сетки ставят.

Нет, мне красиво надо, я у пластика сделаю, если все же соберусь

Аноним 864: Нет, мне красиво надо, я у пластика сделаю, если все же соберусь

а что некрасивого? мне в 14 делали даже шва было не видно. все ювелирно зашито.
и сетку подшивают давно эндоскопически.

Аноним 342: А какой врач определяет диастаз?

Да даже можно дома сделать тест. Введите в интернете и там по видео и картинкам все понятно будет. Если етсь диастаз его невозможно не нащупать

Аноним 356:

Можно еще спрошу почему там а не ц центре пластич у нас.. я к ним хотела записываться

Спрошу в этой теме. А диастаз(подшить сетку), абдомина, и опущение органов-можно все за один раз где э-то сделать?? Если да, то где? В Москве дешевле чтоль, два года назад 250 называли цену за диастаз в Ека

анонимно,
Цитируйте правильно. Я этот бред не писала

анонимно,
Аноним 922,
Я выбрала для пластики себе врача и клинику. Сделала в Москве сразу грудь,липо, абдоминопластику и грыжу. Мне нравится, сумма меня устроила.

Аноним 356,
Сикока сия апгрейд?

Аноним 922,
2 зарплаты и премия за квартал

Аноним 356,
за продавца из монетки и директора Газпром сильно разные можно в точных граммах?

Можно, заплатила 476 за все с анализами и 5 суток в частной клинике с питанием, перевязками и прочим

Из трамвая: причем тут диастаз, опущение и править?
остеопат правит кости. мышцы он не может править.

Я отвечала пользователю с проблемой недержания. А вы понятия не имеете об остеопатии. Кости правит вертебролог или мануальный терапевт. Не лезте в разговор о том, в чем не смыслите вообще.

Kaбанчик: А вы понятия не имеете об остеопатии.

да куда мне

Kaбанчик: . Кости правит вертебролог или мануальный терапевт.

кости правят все. тонус мышц таового дна не появится от похода к остеопату.
не надо врат людям. все те кто обещает это - шарлатаны поорящие официальную медицину, к коей относится и остеопатия.

Из трамвая: да куда мне

Вот именно. Я не собираюсь свами спорить и вам что то доказывать. Я думаю людт, которые хоть немного в теме, просто поржут и пройдут мимо ваших постов про остеопатию. Разговор с вами окончен.
Кому интересно как это происходило на сеансе и к кому ходила я, могу порекомендовать в личку.

Kaбанчик: . Я думаю людт, которые хоть немного в теме, просто поржут и пройдут мимо ваших постов про остеопатию.

я и говорю никто кроме вас не в курсе. только вы. и шарлатана, который чудеса обещает. поправить. ну да.

Подскажите пожалуйста, это диастаз с пупочной грыжей или больше жировая прослойка ?) 3 родов, от последних почти 5 лет прошло
Его никак не убрать при помощи физ нагрузок ?
Купила абонимент и на неделе пойду заниматься с трениром. Нужно предупреждать, что на пресс нужны особые упражнения или всё не критично? По ощущениям никакого дискомфорта нет

Я хотела в этом году ушить диастаз, пупочную грыжу и абдоминопластику сделать. У Бузова в Здоровье 365 - 550 тр насчитали

Аноним 171: это диастаз с пупочной грыжей или больше жировая прослойка

непонятненько не определить так по фото.

Аноним 171: Подскажите пожалуйста, это диастаз с пупочной грыжей или больше жировая прослойка

Наберите в интернете тест на диастаз. Посмотрите фото или видео. Сами легко определите.

Аноним 171: По ощущениям никакого дискомфорта нет

Это не показатель. Если делать запрещенные упражнения, то кишки можете защемить) и тогда появится капец какой дискомфорт)

Аноним 171: Подскажите пожалуйста, это диастаз с пупочной грыжей или больше жировая прослойка

хватит глумиься над нами. сало это сверху. пупочная грыжа она где пупок выпирает или кольцо сколько то пальцев пропускает внутрь.
так же и диастаз - между двумя прямыми мышцами расхождение есть. может быть на любом участке от грудины до лобка.
у меня пупочное кольцо пропускает 3 пальца

Аноним 478: Это не показатель. Если делать запрещенные упражнения,

проще сказать что можно. после реплики "исключить повышение внутри брюшного давления" даже чихать надо аккуратно .
у меня большой сальник ущемило. вправить не смогла. и на операцию

У меня один шов на сетке капсулировался, сначала было выпуклое, теперь четко внутрь.. ходила в угмк где делали, сказали, ну что, ходите так.. как изнутри кожу подцепили выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы