Если не зашивать диастаз?

Диастаз капитальный, грыжи нет. Не могу себя заставить идти к хирургу. Чем чревато? Спорт присутствует (еще думаю, зашью и снова разойдется), визуально неплохо все

Аноним 864: Спорт присутствует (еще думаю, зашью и снова разойдется), визуально неплохо все

Ну раз неплохо выглядит и есть спорт, то скорее всего

Аноним 864: Диастаз капитальный, грыжи нет.

Не такой и капитальный.
При капитальном видок не очень и спортом (на живот) не занимаются, органы вываливаются, гряди появляются.

Чревата защимлением органов, но если вы следите за весом, правильно качаете пресс, то ничем не чревато.

Зашитый разойтись может, например, после еще одной беременности.

Сколько после беременности прошло?

При капитальном, и вид соответствующий, либо у вас его нет, либо не большой, от спорта при нем еще хуже, там ограничений много.

Капитальный зашила летом, ещё и 2 грыжи были. Никакого спорта нельзя было и живот висел огромный

Девочки, подскажите мне. К врачам не ходила. Вышла на работу до окончания декрета. Живот большой после третьего ребёнка, началось недержание, еле добегаю до дома вечером, с ребёнком на руках. Прочитала, что признак диастаза. Начать с гинеколога?.

автор, простите, что в Вашей теме

Аноним 356: Капитальный зашила летом, ещё и 2 грыжи были

где зашивали, у кого, платно (сколько обошлось?), как все прошло и как сейчас всё?

Аноним 385: ах. Прочитала, что признак

Можно себя самостоятельно проверить, посмотрите в интернете есть инструкция, делается в состоянии лежа

Аноним 342: какой врач определяет диастаз?

Поставьте на пол зеркало, встаньте в планку, втяните при этом живот и сразу все видно, есть он или нет

Аноним 385: началось недержание

Аноним 385: Начать с гинеколога?

Именно с него, обычно с диастазом не связано, сделает анализы, гинеколог пропишет лечение и всё будет хорошо либо если тяжёлый случай направит в больницу

деанон,
Зашивала в Москве, плюс абдоминопластику сделала.

Аноним 356: Зашивала в Москве, плюс абдоминопластику сделал

Какая цена вопроса если не секрет? Сколько в больнице провели?

анонимно,
Цена вопроса 220 тыс. В больнице 5 дней. В понедельник сделали,в субботу домой улетела. Поставили ещё сетку на грыжу, бандаж ношу долго. Уже 5 месяцев

Аноним 342: какой врач определяет диастаз? хирург
Аноним 385: началось недержание

Опущение скорее всего, тем более столько родов. Сходите к остеопату, поправит. Неприятно, но быстро.

Kaбанчик: Сходите к остеопату, поправит. Неприятно, но быстро.

Что поправит ? Диастаз ?

Аноним 864: Диастаз капитальный,

Сколько см ?

Аноним 342: А какой врач определяет диастаз?

Лягте на спину на полу, ноги согнуть, как бы начинаете качать пресс если во время подъема туловища пресс встаёт домиком - это диастаз.
Или попробуйте в этом же положении , при расслабленных мышцах , прощупать над пупком углубление.

Аноним 342: А какой врач определяет диастаз?

хирург.

Аноним 51: как бы начинаете качать пресс если во время подъема туловища пресс встаёт домиком - это диастаз.

это не дистаз.
диастаз это расхождение прямых мышц живота по средней (белой) линии.
домиком поднимается живот тк не прокачаны глубокие мышцы.

Kaбанчик: Сходите к остеопату, поправит. Неприятно, но быстро.

что о новое в медицине

я это: Сколько после беременности прошло?

Почти 5 лет

Аноним 478: Не такой и капитальный.

Когда отжимаюсь или встаю в планку, весь живот конусом свисает :(

У меня мало лишнего веса, поэтому, думаю, вид вполне приличный

Аноним 864: Когда отжимаюсь или встаю в планку, весь живот конусом свисает :(

вы в курсе что вам это категорически нельзя делать?

Аноним 51: Сколько см ?

Ладонь проходит
Я была пару лет назад у нескольких хирургов, диастаз подтвержден. Я тогда забила на исправление. Сейчас опять встрепенулась, что надо сделать и забыть. И тяну, тяну

Из трамвая: вы в курсе что вам это категорически нельзя делать?

В курсе. Долго придерживалась этих рекомендаций, потом забила, в планке практически не стою, очень очень редко. Но отжимаюсь часто.
Надоели ограничения :(

Аноним 864: Надоели ограничения :(

ну блин. я забила и по скорой на операционный стол. ущемление грыжи. попала уже с некрозом. сетку не подшили, а это шарантия рецидива в размере 60-70%.
то и получила. через полгода буквально.
теперь снова надо ложиться.
у меняя нет диастаза, у меня в беременность разошелся пупочный апоневроз.

Из трамвая: ну блин. я забила и по скорой на операционный стол. ущемление грыжи. попала уже с некрозом.

Ну блин :(
Для себя поняла, что сетку надо.
Про грыжу мне в угмк сказали: зашьем ваш диастаз, когда грыжа появится. Думаю не дотягивать может?

Аноним 864: Про грыжу мне в угмк сказали: зашьем ваш диастаз, когда грыжа появится. Думаю не дотягивать может?

диастаз тоже показание к операции. начните с полклиники по месту жительства.
там тоже сетки ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы