Это что за вирус то такой? Чем сбиваете температуру?

На третий день появилось осложнение - вирусный отит. Удачно, что быстро попали на приём к лору. Уже подключили антибиотик. Температура на 4 день болезни 37-38

У сына ещё на ноги осложнение пошло, после такой высокой температуры болели икроножные мышцы, два дня на цыпочках ходил. Педиатр сказала, как выздоровеет, надо обследоваться.

счастливаяЯ,
Без температуры и других признаков болезни можно?

jjane1, в официальных источниках свиной грипп в списке болезней из биолабараторий. Не удивлюсь, что не угомонятся , не одно , так другое придумывать будут. И да , после того как все ковидом переболели орви тяжелее у многих проходит обычное

anonim,
Можно ли скорую? Позвоните, я не знаю. Если нет затруднения дыхания, потери сознания, температуры под 40, наверно, скажут самостоятельно в поликлинику идти. Но кт сделать надо.

Аноним 710: утром сдали кровь

А кровь как сдавали, ведь с такой высокой температурой ребёнка не повезёшь в больницу. Или вызывали на дом платно?

Аноним 854: Что вам назначили при таком кашле?

Я на самолечении, принимала с начала болезни таб шипучие флуимуцил.

Акубенс: после того как все ковидом переболели

2 раза болела, ломка мышц и слабость сильная. 3 раз сейчас болею, подтвержден, только чих и насморк сильный 4-5 дней.
Сын ковидом не болел подтвержденным, а заразу с температурой 39.8 в сентябре перенес.
Температура не сбивалась несколько дней, кашля и насморка не было.

Аноним 555,
Кто болел в моем окружении не ставили прививку. Я и дети ставили совигрипп, вроде работает прививка. Муж не прививался болел тяжело. На работе тоже кто ставил не болеет.

Конфета: вроде работает прививка

Никто не ставил. Муж 5 дней с 38, мелкая 8 дней 39,5 остальные проще, я вообще не заболела. Но я и от ковида не ставила и не болела им и антител нет.

Мы тоже заболели с мужем, 39,5 не сбивается и кашель сухой, чтоб его

В субботу дочь заболела с 39 резко, воскресенье у ребенка с утра уже было 39,7. И не сбивалась. Врач пришла, сказала, сейчас такой грипп ходит. Выписала Лазолван, в горло брызгать. При температуре высокой на 5 день антибиотик начинать. И тамифлю. Так вот после тамифлю все резко пошло на улучшение, прямо на глазах. Но этот препарат и зарегистрирован единственный против гриппа. Если есть возможность- купите. Я никогда в него не верила, но тут просто уже вынуждена была. На ковид тест отрицательный был
Высокая температура сбивалась только ибуклином. И то ненадолго

Тамифлю будет эффективен, если начать принимать его на 1-2 сутки заболевания. Ребёнку прописали 60 мг 1 раз в сутки. Я открывала капсулу 75 мг и немного отсыпала.

Katenka237(Bes),
Лающий кашель просто жесть, у меня собака в ответку мне лает. Бедолага не уразумит никак что это кашель и я не специально

Аноним 705: мелкая 8 дней 39,5

Когда улучшение началось? Кровь сдавали? Что принимали из лекарств?
Дети тоже неделю уже с температурой, врач 2 раза был, антибиотик пьем.А мне уже не по себе

Тура Урман,
Также резко заболела дочь вчера. С утра бодрый ребенок, к обеду температура 39.9( сбивается максимум до 37.5 и через полчаса опятт ползет наверх температура(

Я также болею. Прямо симптомы те же , и кашель лающий и температура. Но у меня ковид подтвердили. Может это его новая разновидность такая? Кстати, я привитая и уже болевшая, думала что это гарантированно что не заболею, а вот так

И мы все слегли резко, со времен ковида так не болела. Голова, температурища, ломка, тошнота.

Аноним 564: Когда улучшение началось? Кровь сдавали? Что принимали из лекарств?
Дети тоже неделю уже с температурой, врач 2 раза был, антибиотик пьем.А мне уже не по себе

На 9й день, пили сразу с 3го сумамед, потом заменили на супракс и вот после него сразу легче стало. Ингаляции беродуал и пульмикорт. Я сама чуть с ума не сошла, трое детей, а в первый раз такая длинная температура. Кровь не брали, врача дважды вызывала. У средней осложнения на уши.

Аноним 705: Аноним 705

Выздоравливайте! Спасибо за ответ!
У нас уже 8 день, пьём амоксиклав суспензию с 4 го дня. Блин поди тоже менять антибиотик надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы