Это что за вирус то такой? Чем сбиваете температуру?

Аноним 710,
У моего сына ( 9 лёт ) температура была 39,5 и не сбивалась вообще. Вызывала скорую, поставили укол и только после него температура начала спадать. На второй день опять пришлось вызывать, тк ребенок вообще как тряпочка был, увезли в больницу нас.
По анализам вирус.

Аноним 710,
Моему тоже 8. Ещё при лихорадке десять капель зиртека и полтаблетки ношпы. Можно два раза в сутки.
Один градус это же хорошо.
Если что вызывайте скорую. Она сама в нужную больницу увезет

Дочка также болеет с четверга, температура до 39,7, сбивается очень плохо. Кашель сильный, насморк. Вызывали врача, назначили антибиотик. Сегодня 37 температура

Аноним 710: Ребёнку 8.

Ринзасип порошок с 6 лет, шикарно сбивал температуру! От мучительного кашля можно ингаляции с пульмикортом и/или беродуалом. Ещё в ложку тёплого молока 2-3 капли нашатырно-анисовых капель. Ночью приступ хорошо снимает, когда кашель не останавливается

Такая же бадяга, вчетвером по кругу болеем второй раз. Я даже не помню, когда темпа 6 дней держалась, голова ацки болит и нос отваливается. Нас всех что-то губит.

Аноним 710: Если будет держаться 40-40.6, то повезём в больницу

Попробуйте ибуклин детский.

Кто этим вирусом болеет прививку от гриппа ставили?

Аноним 710: Если будет держаться 40-40.6, то повезём в больницу.

не надо самим ехать, надо скорую вызывать , а то будете там в очереди сидеть...

свиной грипп по-новому ...

Грипп сейчас ходит, от него помогает Тамифлю

Аноним 555: Кто этим вирусом болеет прививку от гриппа ставили?

Нет, мы не ставим прививки от гриппа.
Сегодня утром сдали кровь, потом детский врач была, назначила Осельтамивир. В инструкции прочитала, что принимают при гриппе.

Болею уже неделю.
Температура держалась 5 дней.
Вначале была ужасная ломота в мышцах, поясница отваливалась хуже, чем при месячных, нереально ломало всю.
Кашель адовый, сухой, лающий, горло очень болело, даже просто слюну сглотнуть было сложно.
Вызвала врача на дом, прописали амоксициллин, парацетамол от t (отлично сбивает, но температура возвращалась через час-два), сироп карбоцистеин.
Сейчас кашель стал влажный, бухаю как паровоз.
Я человек крепкий и физически развитый. Никогда так не болела в жизни, реально вирусня ходит какая то лютая.

А у меня на выдохе в области лёгкого с правой стороны ближе к середине по ощущениям как мелкие пузырики как будто лопаются. Чего это
Прививка от гриппа неделю назад была

лютик-, ребёнка одного в этом возрасте вроде кладут, с родителями до 5 лет

Katenka237(Bes): сироп карбоцистеин.

Мне таблетки с этим веществом касцебене назначили. Пять дней пью, как лаяла так и лаю. Сил уже нет. Хоть бы увлажнился кашель. Нифига.

У меня 7 день болезни, кашель с мокротой остался, температура была до 37.6 пару дней. Началось с кашля, продолжилось на 3 день насморком сильным. Прошел за 3 дня.

Акубенс: ребёнка одного в этом возрасте вроде кладут, с родителями до 5 лет

Мне разрешили, но на одну кровать и без еды. Очень рада, что легла, вообще никто не подходил, капельницу ( которую назначил врач) пришлось требовать, чтобы ставили. Чтобы от температуры лекарство дали, больше двух часов ждала, не выдержала, повторно бегала. Если бы один сын лежал, никто бы совсем не подошёл.

Девочки, а не кажется вам, что болеем сильнее, после перенесеных ковидов?

anonim: на выдохе в области лёгкого с правой стороны ближе к середине по ощущениям как мелкие пузырики как будто лопаются.

Пугать не хочу, но очень на пневмонию похоже. Вызовите скорую, пусть в стационар на кт отвезут. Либо утром самостоятельно поищите, где пройти.

anonim,
Пневмония так проявлялась в свое время

Калина Малинова®: Автор, в Москве сейчас 50/50 после этой дрянис двусторонней пневмонией ( не ковид) оказываются в больнице на 21 день минимум.

а как они диагностируют ее? Я задолбалась уже кашель дочери лечить, месяц уже. Флюру сделали, нормальная, фвд нормальное, никакие лекарства не помогают, температуры нет при этом

Аноним 555: Кто этим вирусом болеет прививку от гриппа ставили?

Да. Ставила ребёнку. Болел тяжело.

Аноним 740: кашель с мокротой остался,

Что вам назначили при таком кашле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы