Это что за вирус то такой? Чем сбиваете температуру?

Муж третьи сутки с 39.5. Кашель безумный.
Сын с ночи температурит - 40,6. Сбивается до 39.5. Кашель, насморк.
Меня после обеда срубило, резко, температура, кашель, ужасная головная боль и кости ломит, как при корне.
Сын тряпочкой лежит, обтираю. Жаропонижающее буквально на 2-3 часа помогает, сбивает на градус.

Утром вызвала врача детского, и взрослого. Ни один пока не пришёл.
От температуры даю Нурофен сироп и ибупрофен. Обтираю. Но почему она не падает то?!

Анальгин и аспирин вместе

Переболели с мужем этой дрянью. Нурофен не помогал, сбивали обыкновенной ацетилсилициловой кислотой.
От кашля хорошо помогал бронхобосс.
В остальном очень много тёплого питья и витамин С.

У моего ребёнка так проявился ковид.
Сбивали в больнице парацетамолом/нурофеном, дважды в день свечи цефекон.
Ставили ещё свечи виферон утром и вечером, подключали цефтриаксон.

Антивирусные начинайте принимать. Никогда ими не лечилась. Но эту дрянь только афлюдол (аналог арбидола) и смог взять.

Подскажите, а куда можно с ребёнком поехать в случае чего, только в 9-ку? На Серафимы Дерябиной первая областная, там примут?
Хотя бы анализы сдать. Я очень боюсь высокой температуры. Если будет держаться 40-40.6, то повезём в больницу.

Аноним 632: Простите

Господи я даже не взглянула Т9 исправил Анальгин на это

Нимесулид сбивает лучше всего и у взрослых и у детей. Тесты на грипп, на ковид делали?

Аноним 710,
Автор, в Москве сейчас 50/50 после этой дрянис двусторонней пневмонией ( не ковид) оказываются в больнице на 21 день минимум.
Будут предлагать лечь - проситесь в пульмонологию, никаких инфекционных.
Ну, не знаю как в Екб, конечно.

Аноним 710,
У нас тоже самое

Ребенку сколько? У нас хорошо сбивает ибуклин юниор и раздеть/обтереть. Отопление в квартире выключила полностью.
Но я с первого дня тамифлю даю ещё и себе для профилактики.

О, моя тема. Как раз в соседней теме писала, как адски болит спина, все суставы и голова. Температура два дня была до 39

и мы всей семьей этой хренью болеем, ПЦР на ковид отрицательные. Я со старшей уже все живот себе откашляли, у нее уже ребра даже болят. Младшая получше, ттт, но жалуется на головную боль и ноги ломит. Болит реально все тело: сегодня ночью уже не знала, как лечь, чтобы уснуть.
температуру сбивали тройчаткой, а еще хорошо сбивает детский нурофен в сиропе, это я еще со времен ковида поняла. Мы не обтирались, мы в душ ходили, сразу легче становится. Мне еще сразу антибиотик назначили, девчонки пока так

У сына 3 дня была температура, кашель очень сухой, насморк, сегодня доехали до поликлиники. Выписали антибиотик, температуру сбивать парацетамолом, делаем ингаляции бередуал и пульмикорт. Муж от температуры принимал пентафлуцин.

Аноним 449,
Две недели назад точно также отболела. t под 40 неделю ничему сбить не могла. После сдачи анализов прописали антибиотики. Неделю его пропила. Потихоньку температура начала падать. Ужасно болели мышцы. И безумно голова. Думала от головной боли сдохну. Никогда такого не было. За две недели болезни выпила три пачки нурофена, противовирусное и антибиотики. Всё. Больше ничего. Спустя ровно две недели как рукой сняло. А началось вообще внезапно. Ночью. До этого здоровая абсолютно была.

Грипп.

А подскажите, если вызов приняли утром, а врач не пришел, завтра снова вызывать или они дойдут до нас по очереди? 18 лет кашель - пипец просто, плюс температура 38,6

Сын все выходные с высокой температурой, ножки болят во сне.. и голова при темп., сегодня я вялая, поди заболеваю тоже(. Сначала думали подмерз в чт и птн, горку строили. Почитала, что много карантинов по ОРВИ везде

РыбкаЗолотая: подскажите, если вызов приняли утром, а врач не пришел, завтра снова вызывать или они дойдут до нас по очереди?

Звоните к открытию регистратуры и задавайте этот вопрос, заодно и напомните о себе.

У меня два ребенка по разному переболели. Старшая с темп 37 и сопли, младшая как у вас выдала 39,6 за полчаса, сникла и легла, и сбивалась температура очень тяжело. За два часа Нурофен детский до 38-38,5 сбивал, первые сутки только с помощью обтираний водой и тп помогало снизить до 38. Трое суток температура у мелкой держалась. Причем подъем внезапный и резкий. Вот играла нормально, а через 10 минут уже вижу глаза красные, сама горячущая, с ног валится. Сейчас три дня, ттт, нет температуры. Сопли только и кашель редкий от них же.

Меня врач участковый лечил следующим комбо:
Номидес
Гриппферон
Витамин С 1000
Амброксол
Категорически не рекомендую брать с меня пример. Но в этот раз пока не начала противовирусные,не могла сбить темпу. Вызывайте врача.

Со среды болею. Температура около 39 была 3 дня. Один раз выпила ибуклин. Больше не понадобился. Ни кости, ни мышцы не ломило в этот раз. Был только озноб. Насморк и кашель. Тоже живот болит от кашля. Но откашливается не из бронхов, а из трахеи. В первый же день выпила макс.дозу нобазита. Ещё нео ангин рассасывала при приступах кашля. Странным в этот раз было наличие одышки за 3-2дня до подъёма температуры и бульканье в носоглотке при лежании))

9 дней температура была под 39. 6. Пили антибиотики естественно не помогло, но раз врач сказал. На 6 день уже выписали противовирусные. Сейчас дало на почки осложнения и начался миазит. Болеем с 23 числа и только 2 день температура спала. Вот что за вирус

Аноним 710,
Муж переболел неделю назад, я следом свалилась, вот сегодня толк о первый день встала с постели, смогла до кухни дойти. Слабость жуткая
Температуру 39,2 сбивала 1000 парацетамола, 4 раза в сутки, сбивалась до 38, уже норм. А ещё жуткая тошнота у обоих
Поправляйтесь

Ах да, тесты на ковид оба сдавали, отрицательно

Регусик: раз врач сказал

Кровь хоть сдали? Или врач по внешнему виду диагноз поставил и антибиотик прописал?

Аноним 658,
Ребёнку 8. Ибуклин юниор сбивает на градус.

Ни один из врачей так и не пришёл. У меня до 39.5 поднялась и держится
Ладно, хоть, у мужа до 37.5 опустилась, первый раз за три дня. Скинии друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы