Если заразный, одень маску!!!!!

Вот понять не могу если заболел. Кашляешь, насморк. Ну почему не одеть маску в обществе. Это что демонстрация наплевательского отношения к окружающим. Люди ну одевайте маску или изолируйтесь.

Надеть.

Аноним 823: Надеть

Надеть одежду, одеть Надежду

Можете посоветовать тем, кто приболел, надеть маску. Или уйти на больничный) Можно анонимное объявление повесить, о ношении масок.

Маску, ага, это очень в сознании надо быть, чтоб добровольно и заботясь об окружающих надевать маски))
До сих пор вижу как сморкаются на улице, прям из ноздри на поверхность

Аноним 291: одевайте

Аноним 291: одеть

Надевайте
Надеть

Аноним 291: Люди ну одевайте маску или изолируйтесь.

не особо эта маска помогает. Лишь первые 20 мин.

Об этом открыто говорили эпидемиологи в феврале 2020 г, но потом их быстро заставили замолчать.

Аноним 291: Люди ну одевайте маску или изолируйтесь.

Сижу сейчас на работе с
Кашляешь, насморк
Хожу только до туалета и до кулера, естественно в маске
На дверь повесила объявление, что вход запрещен) Или только в маске, стараюсь решать вопросы по телефону
В ОТ даже мысли не возникает ехать без маски, но меня ношение масок не раздражает

Frona: Лишь первые 20 мин.

Для общественного транспорта вполне достаточно. Когда стоишь в трамвайчике и на тебя чихают и кашляют со всем сторон, как то "ежишься" Хорошо бы "кашлюны", действительно надевали маски. Как то резко повысилось количество кашляющего народа.

Ой да не помогает она. И мне в ней вообще сразу тяжело дышать.
Мама с сестрой везде в масках ходят и не работают в коллективах, а все равно заболели. Мама ротавирус подхватила неведомо где, а сестра новый орви этот. Так что считаю что надо ходить без масок и получать малыми дозами вирусную нагрузку.

urtica: Как то резко повысилось количество кашляющего народа.

Это новый вирус(((
Старшая у меня уже отболела, сейчас муж с младшей. 🤧😩 я устала их лечить

Надень

Аноним 806: Ой да не помогает она она задерживает частички слюны и соплей, а с ними и вирусы.
Аноним 806: Мама с сестрой везде в масках ходят и не работают в коллективах, а все равно заболели. маску должны носить болеющие. Она не помогает не заразиться. Она помогает не распространять вирус.

Аноним 823,
Колубара,
Аноним 570,

Одеваю всегда при недомогании каком-либо распираторном.
Помогает-не помогает другой вопрос, но люди сами тогда уже "целоваться" не лезут (шучу), реально стараются подальше держаться.

У меня чахлая слизистая и аллергия, всегда зимой как отопительный сезон чихи и кашли, они незаразные, а в маске я вообще умру

Frona: не особо эта маска помогает. Лишь первые 20 мин.

+++

Навеяло

Kaбанчик: маску должны носить болеющие.

Кроме того просто тупо противно, когда на тебя кашляют. Чихают в кулак, а потом этой рукой за поручень берутся....взрослые люди

В масочный режим реально меньше болела.
А тут коллега зараза со своими бациллами, продавец так то... И меня заразила, и сколько покупателей наверное... А я надела маску, но не спасло... Потому что реально должен маску болеющий носить!

Аноним 291: почему не одеть

Патаму шта- надеть , н а д е т ь

Аноним 806: сестра новый орви этот.

Какие симптомы?

Аноним 570,
Я тут в 365 клинику ходила, тоже улыбнуло

Я бы сказала болеешь, кашляешь, чихаешь - оставайся дома. Кроме случаев, когда идёшь в поликлинику, тогда надень маску

Да и на работу не надо таскаться с острыми симптомами ОРВИ.
Меня так коллега заразила. Я была на 8 неделе беременности, ходила коллега на работу, чихала кашляла во всю и пила противовирусные и жаропонижающие, как бы я от нее не закрывалась, я заразилась, мне лечиться вообще ничем нельзя было на таком сроке беременности и попала я в инфекционку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы