Какой-то сюр. Все признакиОРВИ, но почему обоняние проппало?

Аноним 203: Именно поэтому была такая смертность высокая поначалу.

Вы бы вникли сначала в тему…смертность.

Parabens: Вы бы вникли сначала в тему

Вы бы сами себя перечитали Адекватные люди, обычная простуда... Вы в ковидных отделениях в первую волну не были, видимо. Так-то и полиомиелит обычный вирусняк. Только с осложнениями и высокой вирулентностью

Parabens: Вы бы вникли сначала в тему…смертность.

Вы бы тоже.
Не припомню здесь тем "после гриппа снижение когнитивных способностей, не могу работать" или "после ОРВИ тромбоз, что делать". Не припомню гриппа, после которого похоронила двух родственников и двух знакомых.

Аноним 203: Вы в ковидных отделениях в первую волну не были, видимо.

А вы, видимо, только в ковидном отделении и бывали. Открою вам секрет - еще бывают и другие отделения и смертность там есть, только из этих отделений не трубят и не используют их в качестве приманки…

Анонимус: Не припомню здесь тем

Так откуда, если нет раздува.

Parabens: А вы, видимо, только в ковидном отделении и бывали.

Нет, лично не была. Повезло - хороший иммунитет + адекватное лечение.

Parabens: Открою вам секрет - еще бывают и другие отделения

Ну и я вам открою. Я работала в стационаре, прекрасно знаю, какие бывают отделения. И смертность вне ковида представляю.В нашем регионе лидирует смертность от болезней сердечно-сосудистой системы.

Parabens: используют их в качестве приманки… Все понятно с вами, не продолжайте

Аноним 203: Нет, лично не была. Повезло - хороший иммунитет

Аноним 203: Я работала в стационаре,

И при этом не в курсе, что иммунитет не панацея и к некоторым болезням не имеет отношения?

У меня так ни разу и не пропало обоняние, даже интересно было как это. Но была тем-ра, а у мужа наоборот

Автор, спрошу в вашей теме, чтобы не плодить.

У кого-нибудь спина адски болела при ОРВИ, аж искры из глаз, до тошнотиков, прямо вдоль всего позвоночника. То ли грипп такой, то ли ещё какой вирус прицепился. Сначала два дня температура 38.5-39, сегодня температуры нет, зато адски болит спина...

Аноним 983: У кого-нибудь спина адски болела при ОРВИ,

В 2019 году в марте болела хз чем, в первый раз дикая боль была в спине, голова, глаза, шея.. Это Был копец какой-то, я голову боялась повернуть. Я думала что у меня глаза из орбит вылезут по ощущениям было что у меня глаза как у куклы/лягушки на выпучку как при некоторых заболевания щитовидки, помню я сидела на диване не жива не мертва, муж меня окликнул, ты вообще сегодня живая.. У меня болело всëëë голова, лицо даже. Про спину вообще молчу.. Причём явных признаков ОРВИ не очень ярко выражено было. Потом вскоре начался ковид, и я почему-то подумала может это оно было, потому-что за всю жизнь в первый раз были такие ощущения боли.. Я по сих пор в шоке..

Stydentka,

Вот. И у меня те же ощущения, причем ни насморка, ни сильного кашля, лёгкое покашливание только и горло слегка побаливает. Температура только была и боль в спине+голова адски болит и в шее. Жуть какая-то

Аноним 983: боль в спине+голова адски болит и в шее. Жуть какая-то

Очень сочувствую, я поначалу вообще не поняла что это вирус, мысли были что я просто уже умираю, я реально была не жива и не мертва.. Печаль короче..
Сейчас размышляя думаю где вирус о сел там и развивается плюсом интоксикация такая бывает.
К примеру гриппом я вообще по-другому болею. Ковидом болела только омикроном легко и просто, опять-таки тоже сильная головная боль и спина болели причём таблетки не помогали вообще. Но зато быстро, на 4-5 день уже на работу пошла. Врач сказал полное имею права тебя выписать. Без всяких мазков..
Забыла дописать что при омикроне сильная слабость была буквально два дня.

Ковид все время мутирует, по картине чаще протекает как ОРВИ, но бывает затяжной, с одышкой, бронхитом и потерей обоняния

Анонимус: Не припомню гриппа, после которого похоронила двух родственников и двух знакомых.

А я припомню, 2011 год. Очень много воспалений у знакомых, смерти. Сами переболели очень тяжело.
Свиной грипп ставили многим знакомым

Аноним 895: Ковид все время мутирует,

Ага, американцы вот новый создали с 80% смертностью, этого им мало было

Прекрасная Женщина,
ну сами гады и пострадают больше всех как в 1 волну было...видимо так борются с перенаселением своим

Аноним 895,
У них запрещена работа с такими вирусами и таким классом опасности, поэтому пострадают опять другие страны. Лаборатория в Ухани именно этим занималась и они и не скрывали даже в 15 году это, когда изобрели корону
Весело да.
"В новом, пока не отрецензированном исследовании, группа ученых из Бостона и Флориды извлекла шиповидный белок "Омикрон" — уникальную структуру, которая связывается с человеческими клетками и проникает в них.
Он всегда присутствовал в вирусе, но со временем развился. В шиповидном белке "Омикрона" накопились десятки мутаций, из-за которых он и стал таким заразным.
После этого исследователи связали шип "Омикрона" с исходным штаммом, который впервые появился в Ухане в начале пандемии, и сравнили, как с обоими штаммами справятся лабораторные мыши.
При воздействии стандартного штамма грызуны выжили, испытав лишь легкие симптомы. "Если "Омикрон" вызвал лишь легкую, несмертельную инфекцию, то новый штамм повлек за собой тяжелое заболевание со смертоностью в 80%"

Аноним 983,
У меня при короне так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы