Какой-то сюр. Все признакиОРВИ, но почему обоняние проппало?

Два раза вакцинированная, два раза переболевшая, ноябрь 2020, октябрь-ноябрь 2021(с последствиями, 49 дней на больничном)
и что, опять??????????????? или как у коэльо? было 2 раза, значит обязательно будет третий?

Так ковид никуда не делся, только из повестки ушел

И качество вакциеы неизвестно. Сейчас ставят, настаивают, но не очень то. Ощущение , что нужно оприходовать прошлых лет ваквину. По максимуму реализовать.

Аноним 621,
ой капец. завтра поеду в город в кабинет неотложной помощи(((( ехать то далеко-живо в .опе мира

А почему это вас так удивляет?
Ковид мутирует, прививка может быть бесполезна

ussr,
я первый раз вакцинировалась прошлой осенью, через 3 недели заболела ковидом, со всеми вытекающими
второй раз ставила в августе этого года, в конце сентября просто простуда была, четыре дня температура и потом как огурец

Аноним 369,
Я тоже дважды вакцинировалась и переболела. И не так уж легко переболела.

Я тоже сейчас переболела очень легко
Причем неделю назад у меня начался дикий насморк, прям лилось, простите. И я такая "поразительно, так же было только при КВ"
А на следующий день пропало обоняние напрочь. не было дней 5 совсем,сейчас какие-то искаженные ароматы
И дети все трое тоже посопливили со мной

И что я могу сказать: и слава Богу. Пусть всегда так переносится эта дрянь. Ибо в январе у меня было тяжелое течение-мне сильно не понравилось,вспоминаю с ужасом.

Ковидка тоже орви. Как пропало, так и вернётся скорее всего. Витамины группы в попейте.

Так при обычном ОРВИ и насморке у меня всегда обоняние пропадало тк слизистая восполенна

при ковиде кстати далеко не всегда пропадает вкус и обоняние. При вирусных орви такой симптом тоже может быть

Аноним 369: и что, опять????

так адекватные люди сразу говорили, что ковид это обычная простуда

Аноним 369: Все признакиОРВИ, но почему обоняние проппало

У меня и до ковида практически всегда орви без обоняния. У мужа также. При воспалении слизистой она может терять чувствительность к запахам. Это нормально.
И да

Parabens: адекватные люди сразу говорили, что ковид это обычная простуда

Какая вообще разница ковид или нет, если при обычном течении лечится одинаково.

svetlonec: при ковиде кстати далеко не всегда пропадает вкус и обоняние.

+++
Мои дети с обонянием переболели

Аноним 660,
ага, мы с мужем тоже, с обонянием и вкусом и при этом с пневмониями

Я всеми штаммами переболела. А вы чем лучше
И сейчас тоже, но нюх как то интересно, день чувствую запахи, день нет. Или утром да, вечером нет.
Может и не он.

Оба раза болела относительно легко, оба раза нюх пропал.
В первый раз надолго
Второй раз на неделю

Господи, что ж так драматизировать?
Сюр, опять коэльо...
Морс пейте .
Вам больничный нужен?
Зачем к врачу с простудой?

Аноним 660: У меня и до ковида практически всегда орви без обоняния.

+++

Я до всяких ковидов, лет с 12, при простуде, как правило, теряю обоняние на несколько дней. И у многих так бывает, вообще ничего страшного

А вы до сих пор верите в целебную силу прививки?
А может наоборот? Переверните мозг, посмотрите с другого угла.

Сосудосуживающие капли капали? Типа отривина. Они притупляют обоняние

Аноним 264,
да никто не драматизирует.... на больничный не хочу, к врачу как миниму, чтобы послушал. Коли мне дышать трудно периодически, пневмания в мои ланы не входит

Parabens: ковид это обычная простуда

Именно поэтому была такая смертность высокая поначалу. Просто люди драматизировали, да?

Никакого сюра. Я тоже привитая, переболела 3 раза уже. Обычная корона.

Аноним 369,
Я в октябре 2021 и в январе 2022 вакцинировалась, в марте ковидом заболела во второй раз. Первый раз болела летом 2021. Оба раза подтвержденные

Первый раз запахи пропадали, на второй раз нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы