Выпила вазобрал, Казалось что умираю

Аноним 486,
Мужу тоже при мигрени выписывали.
Мидокалм, вазобрал и антидепрессанты ничтожная доза на ночь для отключения мозга.
Все пропил около месяца (Мидокалм вроде 14 дней) Голова болела 1 раз за это время . И он мог работать с головной болью, а не лежать пластом или с унитазом обниматься.
Вам только один препарат, может ещё что то?! И на другое реакция. ?

Аноним 652,
В инструкции все четко написано

От мигрени Фезам выписывают мужу. Ему сразу помогает.

Сегодня 2-ой день, кажется отпустило.
Плохо было полтора суток

Я пила и пью вазобрал. Его надо начинать по пол таблетки. Мне он от головных болей при шейном остеохондрозе и мигренях помогает. Пью курсами по несколько месяцев. Это отличный препарат, но не для всех.

Я пила, ничего подобного не было.

Мне ещё амигренин выписали. У него нет таких побочек или особенностей каких то?

Аноним 486: особенностей каких то?

могут быть неприятные ощущения в начале приема. Но они ничто по сравнению с самой головной болью
А так бывает такое ощущение покалывания, давления, иногда комка в горле. Быстро проходит.
Главное пить таблетку в начале приступа, чтобы хорошо помогала и запивать большим количеством воды

Аноним 652: Так поднимает или снижает давление?

Снижает, в инструкции четко написано.

Аноним 486, мрт то хоть назначили?

у меня была история с этим препаратом.
со старшим сыном я, как не опытная мать, пошла на приём в месяц к неврологу, в поликлинику. Дохтор усмотрела у ребёнка псевдокисту и назначила ему вазобрал. Так моего ребёнка ни с чего больше не колбасило, я по другому не могу сказать.
Болтше я никогда не ходила в поликлинику к неврологам.

Аноним 224,
Да и узи

Если вам все-таки подтвердят диагноз мигрень, то должны выписать триптаны типа золмитриптана-сз или амигренина. Помогают при приступах хорошо, главное принять вовремя.

Автор, у вас наверняка индивидуальная непереносимость. Я вот от обычного ремантадина "умираю". Один раз в неврологию с подозрением на инсульт увезли(речь невнятная, тошнота и головокружение, руки онемели) , а было мне тогда 27 годиков. Выяснили потом что индивидуальная реакция такая. С тех пор никогда ремантадин не покупаю ни себе, ни домочадцам.

Анонимочка,
Скорей всего. Я уже не пью его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы