Выпила вазобрал, Казалось что умираю

Сходила я к неврологу с жалобами на головные боли. Она сказала, что клиника схоже с мигренью.
Выписала вазобрал на месяц по 1шт 2 раза в день.
Я выпила вчера вечером одну и уже через 20 минут, я поплыла, меня начало тошнить.

Всю ночь меня рвала, в туалете потеряла сознание.
Утром тошнит до сих пор, в голове как тормоз и присоединилась затылочная боль.

Кто принимал вазобрал, такие могут быть побочки?
У знакомых спрашиваю, кто принимал, у них такого не было?

Можно ли как то облегчить все эти симптомы, остановить действие

Аноним 486: Кто принимал вазобрал, такие могут быть побочки?

В аннотации что пишут?

Znayka,
Пишут, что редко головокружение и тошнота

Сутки с приёма 1 таблетки уже прошли, а у меня побочки продолжают держаться

Совпадение исключено? Может, кишечка?

Znayka,
Уже не знаю, на что подумать. Но началось это, через 20 минут после приёма вазобрала

Пила, и ребенок пил. Не было такого.
Как и эффекта не было. Гимнастика для шеи куда эффективнее.

Аноним 486,
Почитайте время вывода из организма
И снова к врачу

Побочка индивидуальная, у меня такая же симптоматика на обычный фурадонин была, по стеночке ходила. Потом когда-то ещё на парочку лекарств и антибиотик. Неприятно очень((

Аноним 486: такие могут быть побочки?

Бывает индивидуальная реакция.

Препарат нельзя принимать Вам.

Я на кавинтон «уплыла».

С тех пор он в исключениях.

Не пейте вы его. Вазобрал к мигрени никакого отношения не имеет.
А вот давление он может поднимать

В том месяце пила. После первой же таблетки была как пьяная. Через два дня пришла и врач снизил дозу до 1/2 табл 2 раза в день, все стало хорошо, голова прошла сразу.

Колубара,
Пить конечно его больше не буду

Год назад пропила курс. По 1 таблетке в сутки. Так невролог назначил. Первые 2 недели никаких изменений не было, а потом заметила , что пропала сонливость , усталость утром и днём. К неврологу ходила с жалобами на головную боль.

У меня так было от 1 таблетки антибиотика Ремедиа. Я тогда реально попрощалась с жизнью. Тошнота, слабость, головокружение, ощущение, что сердце останавливается....очень напугалась. А вообще у меня нет аллергии на лекарства

Мигрень вазобралом не лечат, не эффективен.Давали раньше не более 1/2т сейчас не выписываю даже. В дозе 1т тошнит ужасно и слабость у многих. Выпейте ромашку и пейте водички побольше.

О, минусярыш появился,ты врач?

Девочки спасибо вам то, что делитесь.

Это была та единственная таблетка от которой меня вырвало прям за рулём машины. Выпила 1/2 таблетки утром после зввтрака. И за руль. В утренней пробке чуть и не приставилась. Пока искала разворот пока домой добралась... бррр жуть

Как у вас с давлением, вазобрал снижает давление.

Туранга Лила,
моё 120/60

Тоже невролог выписывал от гол. боли, с одной таблетки живот скрутило так, что пришлось обезбаливающее пить, да ну на фиг, тут пристроила упаковку.

От вазобрала голову кружило, на лестнице чуть не падала. Ещё от курантила была реакция, как при отравлении. Индивидуальная реакция.. Бывает такое.

Туранга Лила: вазобрал снижает давление.

Колубара: Вазобрал к мигрени никакого отношения не имеет.
А вот давление он может поднимать

Так поднимает или снижает давление?

Капелька: от курантила была реакция, как при отравлении.

Оо, тяжёлый препарат. У меня с него кости, мышцы болели. Ломало, как при гриппе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы