Дочка заразила меня.

Vika1312: просто мы живем на Севере

И чоу? Мы тоже жили в Уренгое, муж всю жизнь к тому же. У вас все и всё вокруг виноваты, а вы то где во всем этом?

Madam 007: вас не Лия зовут случайно?

Я тоже думаю, что ооочень похоже.. один в один..

Tаганай*,
Да, витамины пьем. Витамин Д пьем круглый год. Может и психосоматика, так как она все 2,5 недели плакала и меня после садика не отпускала

Parabens,
В чем виноваты? Я никого не делала виноватым. Я просто обьяснила одну из возможных вероятностей болезней. Мы до этого жили в Воронежской области, а это все-таки юг. Может просто стресс для организма столько времени холод и темнота. Тем более 2 год пошел как мы здесь

[cit]Vika1312: Здравствуйте, дочка болеет бронхитом и заразила меня. У меня тоже будет бронхит? Просто сейчас сильный насморк, боль в горле, болят подчелюсные лимфоузлы. Вчера была у терапевта, назначил антибиотик,так как болею с понедельника.
Автор у вас не бронхит, а аденомавирус или как его там называют. У меня так же, внук из садика принес. Он по-моему сейчас у всех симптомы помесь бронхита с ангиной, сильная заложенность носа, тест отрицательный. Сам быстро не проходит.

Возможно, у вас будет бронхит.
Это нормально, когда родители болеют вместе с ребёнком. Ваш иммунитет к вирусам, вероятно, старенький и подослабел. Обновите, будете меньше болеть. Но для этого нужно отболеть сейчас.
Вам бы к психотерапевту заглянуть.

У камина...,
Насморк это ладно, лимфоузлы или гланды болят, где заканчивается челюсть и начинается шея. Вообще голову не повернуть

Кузькина мамо,
А к психотерапевту зачем?

Vika1312,
Это очередной вирус. Бронхит гланды не увеличивает.

Vika1312: Я просто обьяснила одну из возможных вероятностей болезней. Мы до этого жили в Воронежской области, а это все-таки юг. Может просто стресс для организма столько времени холод и темнота. Тем более 2 год пошел как мы

Ии?
Что хотите)?
Поддержки?
От чужих теть, только за деньги, или за другую плату, от родственников
Бесплатно, вот ловите, юмама

Успокойтесь, бронхитом невозможно заразиться. Заражаются вирусами или бактериями, а уж в виде соплей вы это перенесете или в виде бронхита или пневмонии только ваша индивидуальная реакция. Я ни разу в жизни бронхитом не болела, имея 2 детей и в яслях с 10 месяцев, зато 3 раза сразу пневмониями.

Прекрасная Женщина,
У меня горло слабое, чуть что, так сразу, а тут и насморк и горло...А пневмония, да еще и с детьми, ужас, вы в больнице лежали?

Vika1312: У меня горло слабое, чуть что, так сразу,

У меня тоже, у всех что угодно, у меня сразу горло, но не бронхит. Лечитесь, полощите горло, пейте теплое, чаи, травки. Антибиотики ни разу никому не выписывали, ни мне , ни детям. Кроме пневмонии
Не в больнице, за границей была, там не до больницы, тем-ра 40, 5 больше 2 недель, еле до дома долетела, а тут тоже не легла, сына в 1 класс вести, на капельницы ползала
А первые разы в детстве болела. При этом ни соплей, ничего. Просто вечером ты здоровый, ночью 40, 5
Конечно у вас смена климата и т.д Просто спокойней относитесь. Ну заболела, отлежитесь, насколько возможно и больше пить

Vika1312: У меня тоже будет бронхит?

А это как у вас в семье принято болеть...
Тьфу, тьфу, тьфу у нас бронхитов/ларингитов отродясь не было. Обычное орви - сопли, иногда кашель, иногда температура, без осложнений и у взрослых и у мелкого недолго и нечасто. Наверное, "наследственность" играет роль.
В садике, конечно, стал чаще вирусы цеплять, до сада вообще не болел, мы иногда заражаемся, чаще нет. Причем от меня сын, мне кажется, вообще ни разу не заразился. А, ну ротовирусом мы один раз все дружно переболели в отпуске от мелкого, ну бывает

Vika1312: У меня горло слабое, чуть что, так сразу, а тут и насморк и горло

У меня также. В здоровом состоянии укрепляйте горло - ешьте холодное, небольшими дозами, постепенно увеличивая количество. Я раньше не могла даже кефир холодный пить, сразу потом горло болело (спасибо маме, которая всю жизнь меня кутала). Потихоньку приучила горло в итоге, теперь могу есть и пить холодное. А от ребенка тоже вечно заражаюсь, а как не заразиться, если она больная на меня по всей ночи кашляет в лицо? Что поделаешь-то тут... Заразиться бронхитом вы вряд ли сможете, бронхит может развиться у вас как осложнение от ОРВИ, также как случилось с вашим ребенком. И, кстати, бронхиты в 98% случаев не лечатся антибиотиками.

Мне интересно, у автора ребенок заболел, а она как себя ведет? ребенка запирает отдельно в комнате и говорит - фу, ты заразная?
У меня ребенок болел, как то не думала, заражусь или нет сама. Только то,что малыш страдает, ему плохо.

Milena29,
Я ее не запираю, лечу конечно, вместе спали когда температура. Я заболела когда она уже начала выздоравливать и во время ее болезни я даже и не думала, что заболею я или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы