Дочка заразила меня.

Здравствуйте, дочка болеет бронхитом и заразила меня. У меня тоже будет бронхит? Просто сейчас сильный насморк, боль в горле, болят подчелюсные лимфоузлы. Вчера была у терапевта, назначил антибиотик,так как болею с понедельника. По сравнению со вчерашним днем, мне хуже,не ощущаю запахи, на вкус все соленое, доже если соли мало. Экспресс тест на ковид отрицательный.
Вот так мы с дочкой адаптируемся в садик. До этого, тоже меня заразила в сентябре,ларингитом, я тогда вообще почти не разговаривала, хрипела.
А вы болеете заодно с детьми? Или мне так везет?

вас не Лия зовут случайно?

Автор, вы как раньше жили до юматери? 5 или какая по счету тема за неделю про то как то дочка заболела, то вы.

Madam 007,
Нет

Колубара,
Не знаю, как жила, света белого не видела🤔🤔

Vika1312: А вы болеете заодно с детьми?

конечно. второй год болею, второй коллектив
хотя логично не болеть, ведь у ребенка типа формируется иммунитет, а у взрослого он должен быть железобетонным уже

Vika1312,
Это не дочь вас заразила, это вы на свой иммунитет забили

Vika1312: дочка болеет бронхитом

Антибиотики начали давать?

Parabens,
Нет, не забила, просто мы живем на Севере, а здесь и так витаминов мало, так еще и полярная ночь началась, 2 год пошел как мы сюда переехали. В первый год почти не болела

Sтерва,
Да, дочке выписали Супракс

По названию и смыслу темы чувствуется, что дочь нежеланна, мать не готова, какой-то диссонанс. Обычно мать беспокоится, что у ребенка бронхит, а тут половозрелая мать предъявляет претензии, что её ребенок заразил. Так привыкайте, пока садик не пройдете, всяческие инфекции ещё подцепите, надо это просто пережить, ребенок ни в чем не виноват, это ваше решение его родить и все последствия тоже ваши.

Bel Ka,
Я не предъявляю претензии, конечно я лечу ребенка, хотя сейчас это тяжелее дается из-за моего состояния, дочка уже почти не кашляет. Мне что, вообще забить на себя?

Vika1312: Да, дочке выписали Супракс

Я вам сразу говорила, что опустится)))

Sтерва,
Сейчас спасаемся ингаляциями с беролуалом и пульмикортом

Матрас,
Да, есть, в аптеках

Матрас: По теме, я мало болеющий человек, от мелких своих собираю все болячки.

+1000000. Я до родов болела раз в год по 2 дня. Сейчас с сентября чадо в садике и тоже все от него цепляю. Дошло уже до того, что я простыла, а сын нет

Второй год в садике, болеем все, включая бабушку ребенка: орви, ротовирус, бронхит, гайморит. Жлем когда кончится. Бабушка говорит мы 2 года болели. Ждемс

Vika1312: А вы болеете заодно с детьми?

Вы в отпуске по уходу за ребенком или вышли на работу? Когда находишься дома длительное время, потом начинаешь хватать всю заразу.

неа, не заболеете бронхитом. Тыщу раз мои дети болели бронхитом, но я от них не заражалась именно им

Olga_v_ekb2,
На работу еще не вышла, так как максимум дочка походила в садик 2,5 недели подряд. Это прям много, до этого ходила по 5 дней и болела

Ой, я такая же: ребёнок уже давно выздоровел и ветрянкой после почти переболел уже, а я с трахеитом уже 3ю неделю ( самолечение не помогло , пришлось к врачу идти и антибиотики теперь пью (

Я вам больше скажу, даже дочь когда выросла и ей уже 23, она в другом городе живете, я могу прям с ровного места заболеть, звоню ей или она мне и выясняется, что она уже болеет пару дней, она начинает выздоравливать, а я болеть. Когда маленькая она была, она заболевает через пару тройку дней, я начинаю болеть.

Бедный ребенок, мать обвиняет в том, что та ее заразила. Капец.

Milena29,
Я уже писала, что я никого не обвиняю

Vika1312: здесь и так витаминов мал

Надеюсь вы купили мультикомплекс витаминный и принимаете вместе с дочерью?
Витами Д принимаете?
Вы знаете его уровень у вас и у дочери?
Может частые болезни это психосоматика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы