Куда жаловаться?

Лежали летом в 8 детской, вполне прилично кормили мам, в обед так вообще, какой то салатик, суп, второе с мясом или котлетой, в полдник печенье или яблоко. У ребёнка был диетическая еда, всё безмолочное. Ещё всё упаковано в одноразовые контейнеры, никто не возмущается, что отдавайте быстрее тарелки

Medyzka: В каком то году пришлось лечь в 7ку

Примерно в каком году было? Знаю что в 90х в 2000 г это был копец конечно, в 2015 нормально было лучше чем в 9ке и 40й это точно.

Лисия-алисия: Но это ведь вопрос не к врачам а к тем кто такое количество денег на питание выделил?

так, вроде, она не на врачей собирается жаловаться.

Lenka07: Я не помню,чтобы в больницах за все мои госпитализации кормили как в отеле.

в некоторых кормят сносно и съедобно.
в 7ке давали ледяной кусок слипшейся лапши. тетки причитали, что кетчупа нет. блин, да там и соли нет, и масла.
и я тогда приехала экстренно, без денег. да там и негде купить было. с доставкой было не очень.
благо, мамы подсуетились и к вечеру у меня было все в изобилии, бережно завернутое в полотенце.
вода была в титане, который был в доступе только в приемы пищи, в остальное время - избушка на клюшку. это условия не для лечения, а пыточная какая-то. как в средневековье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы