Гормональные. У всех короткий цикл?!:(

21 один день пьёте, 7 дней не пьёте, потом опять 21 день пьёте. Первый цикл начинаете с первого дня менструации. Все. Вы неправильно поняли, это она про первый цикл говорила

Аноним 653: Неужели у всех женщина на гормональных такой короткий цикл?!

Это уже не совсем цикл будет, а кровотечение отмены.
КОК, который вы принимаете, полностью останавливает производство ваших собственных гормонов в организме и вашего собственного цикла в том понимании не будет.

Аноним 653: То есть, если М начинается на 24, то я все раныо на 28 новую упаковку ?
И потом М перестроится уже на 28 дней? Или и потом может раньше начинаться?

Вы какими-то не такими словами изъясняетесь
21 таблетка - пропить
7 дней не пить
Через 7 дней новая пачка
Все легко, просто и понятно

Иногда первые 2-3 месяца с начала использования ОК мажущие выделения могут быть и в середине цикла, со временем все устанавливается, месячные короткие, безболезненные и чаще всего скудные выделения.
Независимо от всего этого - неделю таблетки не пьём, 21 день пьём. Все!

Аноним 653: И потом М перестроится уже на 28 дней? Или и потом может раньше начинаться? какое КОК ?
вы инструкцию то почитайте, это вообще не М , а м-подобное кровотечение, возникающее на фоне отмены гормонов, обычно приходит на 3 день перерыва, через неделю начинаете новую пачку, ничего сложного, цикл стабилизируется, кровотечения и боли проходят...

Странно как-то.
Предположим, что я недопоняла и надо начать пить с началом М только в первый раз, а потом 21-7, но почему тогда она сказала, что цикл будет короче?!

Аноним 653: Поэтому я поэтому и удивилась. Сказала, что у меня цикл всегда был 28-29 и выходит, что сейчас с табл будет короче. Она сказала да, станет короче. У всех становится короче, у вас выбора нет

Ведь при стандартной схеме 21-7 они не станут короче

Аноним 276,
Аменорея в побочных эффектах к данному препарату есть.

Аноним 653,
У вас странный врач. К сожалению. Поменяйте врача.

Аноним 653: Ведь при стандартной схеме 21-7 они не станут короче

Так а вы считаете кровотечение отмены придёт только через 7 дней что ли ?

Аноним 276: Так а вы считаете кровотечение отмены придёт только через 7 дней что ли ?

Так я высчитываю не через сколько после 21ой табл начнутся, а сколько от М до М. Вот врач и сказал, что станет короче, чем мой привычный цикл без табл в 28 дней

Аноним 653: Так я высчитываю не через сколько после 21 табл начнутся, а сколько от М до М.

Я имею в виду :
С первого дня 21 день Пропили, перестали. Прошло 3 дня и начались М. Итого 24 дня цикл стал.

Аноним 276: Итого 24 дня цикл стал.

Ну это логично, но от М до М ведь 28 потом будет. Почему мне тогда врач сказала, что станет короче
Не понимаю

Аноним 653,
Ещё раз.

Условно.
Первую пачку стали пить с 1ого числа.
Пропили 21 день, перестаои пить с 22.
мес начались 24ого.
Вы подождали 7 дней, начали пачку с 28ого.

Пропили с 28 по 17е., т е 21 день
Месячные начались 20ого.

Вы видите, что цикл короче??

Аноним 276,
Так только в первом цикле будет. Потом цикл будет 28 дней.
Потому что она начнет пить таблетки на 8 день
Допустим, месячные начались на 2-й день отмены , например, это 1 число, первый день цикла. А таблетки она начнет пить только на 8 день. То есть 6 дней цикла пройдут уже+ 21 день на таблетках+1-2 дня без таблеток после упаковки. Итого 28 дней и получится.

Аноним 653: Предположим, что я недопоняла и надо начать пить с началом М только в первый раз, а потом 21-7, но почему тогда она сказала, что цикл будет короче?

Потому что при вашем цикле у вас месячные начинаются, например, на 25-26 день + 3 дня месячных
А на таблетках могут начаться и на 22 и на 23 день
Возможно, это она имела в виду
Или имела в виду не конкретно ваш цикл, а вообще в принципе - у кого-то цикли и 30 и 35 днкй, а тут стабильно 28 будет

Аноним 653,
ну врач у вас не поняла может что с вашим циклом или просто брякнула...при эндометриозе еще и боли и ПМС и кровотечения непонятные, а тут все как по часам и без проблем д.б., смысл принимать есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы