Устают глаза при работе на компьютере. Посоветуйте капли

Отчитываюсь. Сходила к Золотому. Врач понравился очень!
Окксанна, Спасибо большое за рекомендацию.
Назначил капли увлажняющие (несколько на выбор), сдать анализы на ресничного клеща. Ну и посоветовал попробовать таки очки по зрению. Про компьютерные как-то без энтузиазма отвечал.

Окксанна: Мне окулист рекомендовал капать не когда уже покраснели, устали, зачесались, а заблаговременно.

Такой совет тоже прозвучал.
Это как с таблетками от давления. Пить надо, не когда оно подскочило, а чтобы НЕ подскакивало

Аноним 715,
А какие капли посоветовал? Какие Вы выбрали?

Аноним 332,
Теалоз, гилан, артелак. Завтра почитаю отзывы, выберу какие-нибудь.
Артелаков несколько, тоже понимать бы, какие именно.

Аноним 715: Ну и посоветовал попробовать таки очки по зрению.

Что значит попробовать? Для них или есть показания (снижение зрения) или нет. Если зрение снижено, то нужны очки обязательно, иначе очень большая нагрузка на глаза, мышцы перенапрягаются, спазмируются. Это может привети к еще более сильному ухудшению зрения, головным болям и тд

Капли с гиалуронкой, очки для компа - это то, что мне окулист из УГМК прописал. Мне и ребенку, у которого пока со зрением всё норм.

Было такое. Зрение проверила - норм. Купила очки для компа. Многие говорили что это фуфло и не помогает но я лично разницу ощущаю колоссальную

Капли типа визин, гилан, раньше капли витамины цитраль делали для глаз в рецептурных отделах аптек.
Компьютерные очки
Сходить к офтальмологу с возрастом может меняться зрение
Например. у меня склеропластика была 30 лет назад и зрение было потом - 5.
Сейчас -4. 25 и астигматизм.
Тоже не знала почему голова болеть стала сильно и глаза воспаленные пока не заказала новые очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы