Устают глаза при работе на компьютере. Посоветуйте капли

В последнее время резко упало зрение. Работа связана с компьютером.
Постоянно уставшие красные глаза.
Стали восприимчивы к попаданию, например, пены от шампуня. Разово красноту убираю окуметилом.
А что можно покапать на постоянной основе для снятия усталости и красноты?
Подумываю ещё и очки купить для работы за компом. Думаю, не повредят.

Вам нужна диагностика с подбором очков, там же назначат капли

Хило-комод

мне помогли очки

Oleina: Хило-комод

он не подходит
больше как искусственная слеза работает

Oleina: Хило-комод

Кстати, его мне как-то окулист назначал, по названию вспомнила.

Окксанна: Согласна, советую доктора по фамилии Золотой. На Чапаева 21 вроде

Спасибо, запишусь к нему

гилан. всегда выручают. рядом с компом стоят.

стиллавит капаю+очки

А очки где посоветуете приобрести?

РыбкаЗолотая,
Подскажите, пож-та, вы используете компьютерные очки ? Если да, то Какой фирмы?

Подбор очков у хорошего оптометриста или офтальмолога именно в оптике которые работают с изготовлением. Ставлю, что это поможет больше чем капли

Вчера купила себе Артелак. Нужны увлажняющие капли. Врачи не рекомендуют окуметил. Он сосудосуживающий вызывает зависимость.

Aквилeгия: вы используете компьютерные очки ? Если да, то Какой фирмы?

да, компьютерные. Брала в салоне в Аиде, фирму не помню... С синим фильтром. Как-то это по английски называется.

Я тауфон капаю периодически курсами, месяц. Мне помогает. Тоже постоянно за компом.

Аноним 715: ещё и очки ку Таурин. Эффект недели через 2, но постоянный

Аноним 715: А очки где посоветуете приобрести?

Я тут недавно в Фокусе брала по акции - 3500 за всё, это и линзы и оправа, оправы определённые, но есть из чего выбрать.
Врачи у них тоже в каждом филиале, только нужно записаться. Если заказывать у них не будете то 300 руб.
Со мной вчера больше часа провели для проверки и подбора линз для очков. Я решила прогрессивные заказать тоже по акции.
Это не реклама. Поищите рядом с домом или с работой салон, не обязательно этот), заранее там к врачу запишитесь для подбора линз.

🍓 КлубНика: Я решила прогрессивные заказать тоже по акции.

Они всем почти их предлагают. Я согласилась, в итоге не смогла их носить, выкинула эти прогрессивные стекла вставила обычные в другом месте. Оказалось, что мне такие очки вообще не показаны и непонятно для чего мне их в фокусе врач посоветовал. Только зря деньги потратила(((

Аноним 715: последнее время резко упало зрение. Работа связана с компьютером.

Может спазм аккомодации, может сухость, может мышцы глазные устают, а может зрение упало. Надо обязательно к врачу сходить, проверить зрение. Врач уже скажет очки носить или зарядки для глаз и капель будет достаточно.
Окулисты мне в 41 больнице понравились, тщательно проверят на разных приборах зрение.
Можно просто в оптику сходить, там хотя бы просто проверят зрение, если надо подберут очки, там же и закажете их. Консультация при заказе очков бесплатная, если не заказывать, то платно, но обычно не очень дорого. Мне нравится врач в очки для вас в гермес-плазе, внимательная, хорошо мне и маме подбирает очки, к ней можно заранее записаться.

Аноним 282: Оказалось, что мне такие очки вообще не показаны и непонятно для чего мне их в фокусе врач посоветовал. Только зря деньги потратила(((

Не, мне не предлагали, я сама спросила. До, ещё в клинике у врача была. К ним надо привыкнуть, но не все могут. Об этом сразу говорят. У меня есть для дали (машины) и для компьютера. Сейчас хочу прогрессивные попробовать, то же не факт что смогу в них на постоянку ходить.

поменяйте монитор

🍓 КлубНика: К ним надо привыкнуть, но не все могут

Я пыталась 2 недели мучилась. Мне в них везде было неудобно - за рулём, чтобы что-то видеть вдали, надо всё время исподлобья смотреть, у меня ещё высокая машина. А в компьютер наоброт надо всё время было голову задирать. Среднее положение нигде не подходило и плюс легкое головокружение было от очков. В-общем, мне не подошли такие(

Аноним 282: Я пыталась 2 недели мучилась. Мне в них везде было неудобно - за рулём, чтобы что-то видеть вдали, надо всё время исподлобья смотреть, у меня ещё высокая машина. А в компьютер наоброт надо всё время было голову задирать.

Ну да, но об этом же предупреждают сразу. Привыкание до 2х месяцев и голова может болеть. Но хочу попробовать. В даль плохо вижу, в магазине в ТЦ, хочется надеть для дали что бы нормально ориентироваться, но когда у товару подхожу все естественно плывет в очках для дали, и получается их надо постоянно снять/надеть, очень неудобно,поэтому только зарулем надеваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы