Много тем об уходе за лицом и телом. А что вы делаете, чтоб поддержать свой организм изнутри?

Для ваших органов ничего не будет лучше, чем обильное питье воды, достаточное количество свежих овощей, здоровое сбалансированное питание без пищевого мусора и отсутсвие вредных привычек.
При соблюдении этих простых вещей, никакие бады пить не нужно, при условии отсутствия анемии и других заболеваний

Аноним 470,
хожу в СПА с подруженциями, выпиваем хорошее винишко для релакса, LPG и обычный курсами, маски и др на лицо у косметолога, езжу частенько на выходные в спа отели с дочерью любим)), хожу в зал (не регулярно 1-2 раза в неделю-лень)), пью кучу всего -магний, омегу 3, чаи муж сам делает(иван который)+мед свой+имбирь....и самое главное- стараюсь меньше жрать)))

Морозко: коллаген внутрь курсами.

Какого типа коллаген пьете? Есть для суставов ,есть для кожи. Сколько раз в год курс? По месяцу пьете?

Аноним1000,
Рекомендуется по два мес принимать. Я пью тот, что для кожи. Тут пока больше вопросов, чем с суставами, в силу диагноза

Из трамвая,
Ноотропы вам прописывают?
Женщина 89 лет принимает, по назначанию врача. Хорошо мозг у неё работает.

Морозко,
Какой коллаген вы принимаете?
Всё никак не соберусь тему изучить.
Есть ли ощутимые улучшеня?
Что изменилось с принятием?
Вы сами выбирали?

TOD's: Какой коллаген вы принимаете?

California Gold Nutricion
Есть два лагеря: одни за то, что пить его бесполезно и съеденный коллаген никак не влияет на качество кожи, другие за то чтоб пить обязательно.
Мои ощущения - более упругая кожа лица и улучшение качества волос. Но у меня тогда период был не из простых. Резкое похудение, выпадение волос на фоне стресса. Может, на фоне полного благополучия и не заметила улучшений

TOD's: Из трамвая,
Ноотропы вам прописывают?

ну да. идете к неврологу и вам выписывают. ноотропы не все хороши, но есть распрекрасные.

Морозко,
Спасибо

Морозко,

Морозко: Рекомендуется по два мес принимать. Я пью тот, что для кожи.

Сколько курсов в год ?

Зарядка утром с элементами растяжки
Йога
Прогулки в любую погоду
ППП
Отказ от алкоголя
Прием витаминов
Позитивное мышление

Коллаген тоже от эвалара допиваю. Я коллаген пью как источник белка. Купила ромашку, буду добавлять в заварочный чайник хотя бы раз в неделю, чтоб как антисептик пропить.
Наверное, надо шиповник попить .вроде полезно для печени

Аноним 470: Ну кроме приема витаминов. Может массажи курсом, прессотерапию. Отвары из трав, может пьете?Какие нибудь полезные чаи травяные. Поделитесь опытом.

Питание ежедневно
Баня 1-3 раза в неделю
массаж общий 1-2 раза в неделю
Спорт ежедневно
Хорошее настроение ежедневно
Гимнастика для лица- ежедневно
Секс
Вода
Чай зелёный
Медитации
Травяные сборы
Отсутствие вредных привычек

TOD's: Стакан тёплой воды утром.
Еда. Всякую хрень не ем, алко не принимаю.

+++
максимально стараюсь исключить добавленный сахар.
спорт без фанатизма, но регулярно. Массаж пока "стихийно" больше для релакса.
Диспансеризация + кое-что сама контролирую.
Витамины, БАД.

Заказала я шиповник на озоне и еще медь хелатную решила пропить курсом. Детям йодомарин заказала. тоже пусть пьют.

Спорт, свежий воздух, ежегодный чекап у врачей, утро начинаю со стакана теплой воды с мёдом и коллагеном.
Бады пью только по состоянию здоровья, просто так всякие комплексы и омеги не принимаю.

Лилит_Es,
Подскажите, пожалуйста, какой коллаген принимаете?

Аноним 786: Остеопат

кто?

Аноним 352,
Такой. По проницаемости он: 45, 200 и 300 нм роговица, дерма и связки соответственно.

Аноним 786: Остеопат и Курс массажа.

к какому остеопату ходите? Давно? как часто? есть результат?

Аноним 710: Аноним 786:Остеопат и Курс массажа.

к какому остеопату ходите? Давно? как часто? есть результат?

Тоже интересно. С какими жалобами пошли, помогает ли?

Аноним 710,
Я не в Екатеринбурге)

Аноним 470,
В беременность зажимы появились болезненные, их убрал остеопат. Хожу периодически теперь, мне после сеанса ходить легче даже становится.

Аноним 786: Я не в Екатеринбурге)

жаль, ищу как раз остеопата. Далеко от ЕКатеринбурга находитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы