Как облегчить состояние после удаления зуба

*Июльская*: Там зависит от готовности десны

Уже выяснила у хирурга) два часа назад удалила расколовшуюся шестерку, имплант нельзя пока, небольшая киста и близко гайморова пазуха, сказали ждать минимум полгода. Сижу вот, таблетками запаслась...

Кальман: Уже выяснила у хирурга) два часа назад удалила расколовшуюся шестерку, имплант нельзя пока, небольшая киста и близко гайморова пазуха, сказали ждать минимум полгода. Сижу вот, таблетками запаслась...

это у вас верх. там вообще все хитро. мне нужна остепластика
низ можно в принципе, тк челюсть нижняя другая. но мне не одобрили, тк было воспаление уже.

Кальман: минимум полгода

Ого, главное чтоб кость не ушла. Придётся потом костную пластику делать.

Из трамвая,
Аэртал посоветую, при зубной и костной очень хорошо помогает, мне найз не подходит, плохо с него

Иринчик♥: Аэртал посоветую, при зубной и костной очень хорошо помогает, мне найз не подходит, плохо с него

спасибо! мне он как раз вообще не помогал. найз помог, спала ночь.
на человека похожа сегодня.

*Июльская*: Ого, главное чтоб кость не ушла. Придётся потом костную пластику делать.

кость не уходит. у нее сразу такая форма.

*Июльская*,
Мне наоборот сказали, что должна сформироваться костная ткань

Из трамвая: ние и боль. боль ночью усиливается.
опять 2 ночи и не сплю которую ночь.

в аптеке мне капли дали какие то после удаления зубов
цена три копейки
капала на десну - реально помогает

Larubia: в аптеке мне капли дали какие то после удаления зубов
цена три копейки
капала на десну - реально помогает

спасибо. название бы...
найз помог. я спала, на человека похожа. не болит ничего.

Из трамвая,
я пришла просто сказала после удаления боль надо облегчить
денгагутал
я погуглила
по фото они

Larubia: денгагутал

спасибо. запишу. вдруг понадобится.
впереди имплантация.

Из трамвая,
там реально цена 50 р...

Larubia: там реально цена 50 р...

я вчера покупала. лоратодин есть за 50 рэ, а есть за стописят.
так же и антибы.
вообще ценнобразование удивляет.
особенно в сравнении с турцией. у нас 2к, у них 200 рэ.
у меня не легкое недоумение

Из трамвая:
кость не уходит. у нее сразу такая форма.

Зачем тогда делают костную пластику, если зуба нет длительное время?

Костная пластика в стоматологической имплантологии — это наращивание костной ткани, которое зачастую необходимо выполнять при имплантации зубов под ключ. В среднем, через 3 — 6 месяцев после потери зуба в месте его удаления начинается процесс атрофии костной ткани, связанный с тем, что кость перестает испытывать нагрузку.

*Июльская*: Зачем тогда делают костную пластику, если зуба нет длительное время?

челюсть имеет форму не ту. причем сразу.
дело не в том что нет зуба долго. это проблема именно верхней челюсти.

нурофен детский причем мне очень хорошо болезненные проявления снимает, выпить такой хороший глоточек и полегчает.

Из трамвая: дело не в том что нет зуба долго. это проблема именно верхней челюсти

Спорить не буду, но сестре недавно делали пластику на нижней и мне предлагали имплант на месте давно удалённого зуба, но сначала пластику (тоже низ). Я у стоматолога провела последние 1.5 года. Расстались 2 недели назад. Счастлива))))
Ну и в статье выше говорится об атрофии, о чем я писала выше.

*Июльская*: Спорить не буду, но сестре недавно делали пластику на нижней и мне предлагали имплант на месте давно удалённого зуба, но сначала пластику (тоже низ). Я у стоматолога провела последние 1.5 года. Расстались 2 недели назад. Счастлива))))
Ну и в статье выше говорится об атрофии, о чем я писала выше.

я только про верхнюю в курсе. там бывает сразу челюсть не той формы.

Мне удалили нижнюю 6ку 2 недели назад. У меня до этого была операция ещё, наркоз перестал брать))). Врач сразу сказал в этот день поесть мороженое и парацетамол с нурофеном. У меня долго заживает всё, во вт удалили, в пт ездила на консультацию, сгусток маленький. Вся пища попадает туда, от этого постоянно ноющая боль. Не полоскать, а промыть лунку из шприца хлоргексилином и заложить пасту или гель асепта. Так делать перед каждым приёмом пищи. Я до этого удаляла 2 нижних 8ки . Спасала только так. По месяцу заживали. И имплант мне тоже только январе, есть случаи, когда нельзя сразу ставить

Подскажите пожалуйста, кто недавно удалил, у вас нет какого-то привкуса, пока лунка заживает? Ничего не болит уже, два раза только нурофен выпила после удаления, но привкус какой-то противный вчера появился, и всю ночь его чувствовала, прям фу... (

Кальман: Подскажите пожалуйста, кто недавно удалил, у вас нет какого-то привкуса, пока лунка заживает?

а вам в лунку никакую губку с лекарством не клали? ту что сама рассасывается, он йодом пропитывается.
у меня от нее привкус все еще.
а так кроме лекарственного привкуса нет ничего.
может у вас частицы пищи попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы