Не открывается рот после удаления 8ки

Ника анонимная,
Сперва зашили полностью, второй раз когда резали то оставили разрез с дренажом

Так это нормально, это последствие анестезии - ригидность челюстных мышц. Мне врач сразу об этом сказал.
Удалили уже три зуба мудрости, в том числе два очень сложных нижних. После всех трех рот не открывался несколько дней, потом все прошло. Никаких антибиотиков и остеопатов не было.

Аноним 993: У кого так было, что рот не открывался? Как долго?

Долго у меня, месяца 2. Прошло само.

Аноним 993: Сперва зашили полностью,

Мне когда удаляли, ушили, оставив небольшую дырочку, когда я смогла открыть рот пошире посмотреть как там, очень испугалась, там страшно так было, будто дырка в горло. полетела в 23 к члх в приемный. Доктор осмотрел и сказал, что все хорошо, как раз правильно, что ушили, а не зашили полностью лунку, тк после такого чаще всего бывают осложнения.

Аноним 967: После всех трех рот не открывался несколько дней

У меня уже 2 недели так

АноНИМ: Долго у меня, месяца 2. Прошло само.

Я сегодня лечила зуб, крайний нижний. Ставили 2 дозы анестезии. 1.5 часа с открытым ртом
Сейчас рот не открывается, максимум на 1 палец...

Надеюсь, что пройдёт.

Ох, мне как раз восьмерки удалять нужно и тема мне попалась. Стало ещё страшнее. Итак хожу трясусь.

Тоже очень боялась, дотянула, что зуб начал болеть. Пошла с болью на Пушкина, врач удалил, я даже не поняла, что все готово. Больше боялась, надо все-таки меньше страшилок читать)))

У меня было сложное удаление. Зуб просто лежал и подпирал соседнюю 7ку. Долбили и резали и снова долбили. А на мне заживает все плохо...в общем, раздуло меня, как хомяка, поллица, как подушка. А там прием что-то через неделю что ли или 5дней...прихожу (хорошо, что в отпуске была). Врач увидел, перепугался. Я говорю, не пугайтесь, воспаления нет, а отек-ну, я б удивилась, если б его после таких манипуляций не было. Ничего, спал и отек...Боли, кстати, вообще не припомню.

Аноним 993: У меня уже 2 недели так

Автор, прошло еще 2 недели. Как успехи?

Cabrita Blanca: Автор, прошло еще 2 недели. Как успехи?

Все хорошо)
Когда почистили второй раз, пропила антибиотики, начало отпускать. Сейчас все отлично.
Прошло само, ничего специально не разрабатывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы