Менструация или кровотечение? Порядок действий

Аноним 466,
Сколько прокладок за сутки?

Лисаа Алисаа,
Сутки ещё не прошли, Днём нормально было, месячные 2 день, вечером прорвало капитально в 18.00, выпила транексам 2 таб, поутихло, но не сильно..сейчас лежу, как встану, так снова все усиливается

Аноним 466,
Есть заболевания по гинекологии?

Аноним 466,
Если 1 прокладка в час и больше- скорая или просто сами в приемный покой , лучше 40 больница

Лисаа Алисаа,
Да, миома крупная

Здравствуйте. Все обследовала (кровь, мазки, узи).
Гормональный сбой, эндометриоз, много спаек (от эндорметриоза и сложного кесарева).
Выписали кучу лекарств, лечусь. Также выписали кровоостанавливающее, если М будут так обильно идти.

В общем вывод такой. Если М идет обильно, то не стоит ждать, пока М закончатся, чтобы попасть к врачу. Обильные М не норма, даже если это не сильное кровотечение, с которым положена госпитализация.
С моими исходными надо было идти к врачу, чтобы выписали табл или укол поставили (остановить кровотечение). Госпитализация мне была не положена. У меня и так анемия, а с такими обильными М вообще слабость и кружится голова.

Аноним 600: Госпитализация мне была не положена.

Понятно, спасибо за ответ! Выписали транексам? Через сколько дней прекратилось?

Аноним 466,
Вот она и кровит
Транексам пить только

Аноним 600,
А кто врач у вас?

Лисаа Алисаа: Транексам пить только

Это то понятно. Как думаете какой интервал между таблетками оптимальный? Через 6 ч или больше/меньше?

Лисаа Алисаа: А кто врач у вас?

Из угмк. Даже не знаю советовать или нет. Нормальный врач, но до этого был другой тоже из угмк, который нравился больше (сейчас не смогла к ней попасть).

Аноним 600,
Напишите пожалуйста , буду очень благодарна
Можно в личные сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы