Как следите за зубами?

Аноним 456: Несмотря на это стоматолог сказал ершиками все карманы прочищать.

нормальный стоматолог эти карманы уберет

Аноним 513,
Такие услуги не по карману. Еще 15лет назад одна процедура в хорошей клинике у парадонтолога половину моей зп стоила. Так что я уж как нибудь ершиком обойдусь.

Кто пользуется, посоветуйте ультразвуковую щетку.

Chouchou,
Спасибо

Автор, вам надо было спрашивать у людей с проблемными зубами, как они ухаживают. Тут в основном отписались те, кому от природы повезло с зубами, а не потому что у них супер гигиена. Вам их советы совсем не помогут. Я с детства лечу зубы. Жили на севере и плюс наследственность. Вам бы посоветовала врача сменить. Ну если лечить где-то в другом месте дорого, то можно сходить на консультацию к врачу по отзывам. Может вам что посоветуют.

Аноним 456,
Что за ёршик?

Я только щётку использую. Ёршик, ирригатор что это? Кто пользуется и нравиться порекомендуйте пожалуйста какие?

Аноним 922: десна чувствительны

Аноним 456: десна кровоточат

Аноним 246: мои десна воспаляются.

Дамы, мн. ч. от слова "десна" - "десны".
А по теме:

Аноним 922: Я только щётку использую. Ёршик, ирригатор что это? Кто пользуется и нравиться порекомендуйте пожалуйста какие?

Автор, у вас настолько безграмотно написаны сообщения, что отвечать вам желания нет. Сразу видно уровень образования и уровень уважения к собеседникам, помощь оказывать бессмысленно.

Аноним 967,
В вас столько злобы и ненависти, то только пожалеть вас. А по теме, проходите мимо, не надо тут ничего писать и отвечать.

Аноним 922: Что за ёршик

Ершик для десневых карманов, чистить между зубами для удаления остатков пищи. Спросите у врача, может быть вам и не нужно. А если нужно, то врач скажет, какой размер надо, в аптеке купите.

Chouchou: Ну что они посоветуют?

Ну я поняла, что у автора дёсны воспалены. А она не лечит их, может камень там или что. Ей ни про ёршик, ни про ирригатор не говорил никто. Может другой врач бы получше объяснил про всё это

У моей мамы в 40 лет уже были вставные зубы, поэтому я пристально следила за своими с сознательного возраста. Отчасти её проблемы как раз были связаны с деснами. Я нашла врача, который следит за моими, считаю, что успешно, потому что сейчас у меня ничего не кровоточит. Стараюсь сберечь всё зубы, если это возможно. Это дешевле, чем вставлять зубы.
Ирригатор - это прибор, который подают струю воды в десна, тем самым вычищая укромные уголки. Мне посоветовали, чтобы не делать чистки. Я купила, правда понравилось. Но мой стоматолог сказал, что он разбивает десна, т. е. если они проблемные, то ирригатор лучше не использовать.
А нити, автор, вам ничего не испортят. Кстати недавно купила сплатовские, так они мягкие и толстые, менее травматичны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы