Железо для взрослого, какое?

vasilio4ek,
Я солгаровским препаратом за месяц подняла со 115 до 147

*morskaya*: солгаровским препаратом за месяц подняла со 115 до 147

Спасибо!

vasilio4ek: Сейчас в раздумьях

делайте свою тему, может посоветуют чего.
у вас либо организм куда-то кровь постоянно теряет, либо проблемы в системе кроветворения

поднимала мальтофером+фолиевой.

Аноним 198: делайте свою тему, может посоветуют чего.

Спасибо, так и сделаю, здесь удалю сообщения, чтобы не засорять чужую тему

Solgar. Только им спаслась, с 80 до 120 за 2 месяца подняла.

*morskaya*: Я солгаровским препаратом за месяц подняла со 115 до 147

Black raven: с 80 до 120 за 2 месяца подняла.

А сколько нужно его пить? Месяц или 2?)

Тотема, только такое железо могу пить, у меня не желудок, а кишечник реагирует, после курса мальтофера с желчным постоянно проблемы

Аноним 319,
Пока не поможет. Я пью курсами постоянно его теперь, ферритин вечно низкий, мяса ем мало, в том числе, в рационе откровенно немного натурального железа.

Black raven,
спасибо)

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо большое) нашли, купим

Девочки спасибо большое Всем) помогли очень!

Аноним 319,
Пока не поднимется до нужного уровня. У всех индивидуально усваивается. Но это не быстро. От 3х месяцев обычно. И доза должна быть адекватная.
Когда уже понижается гемоглобин это значит что все ресурсы железа в организме снижены ( ушёл весь запас, из ферритина) и дозы нужны лечебные, а не профилактические. 25 мкг Солгаровские это небольшая проф доза, которая при анемии будет поднимать гемоглобин очень медленно и печально.

Аноним 319: А сколько нужно его пить? Месяц или 2?)

Я практически все время его пью. Я донор, поэтому гемоглобин каждые 3 месяца проверяю. Без препарата падает.

Аноним 608,
Я поднимала ферритин, извините. Меня вон выше поправили уже.
Если гемоглобин низкий прямо совсем, надо с врачом советоваться. Ну или с солгара начать

Аноним 608: Таблетки?

Аноним 382: феррум лек 500 мг - один раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы