Посоветуйте экдокринолога (пункция узла)

Алена,
Надо же, как совпадает наше впечатление...

**Cabrita Blanca,

Да , мне так и делал. Пришла на Узи , он тут же взял пункцию.

Алена: мерзкий тип и хапуга, каждый раз как на каторгу к нему.

Вот до чего же разные мнения о нем. Я до сих пор в замешательстве, идти к нему или нет. Хотя умом понимаю, что врач очень опытный в данном вопросе, оперирующий хирург.

Cabrita Blanca,
Да, сможет. Записывайтесь на пункцию к нему. Он ее делает под контролем УЗИ

Фофновая_Фыфечка: Что-то мягко говоря попахивает бредом , т к все пункции делаются под контролем узи

Да нет, я знаю это ощущение, когда иглой внутри возякают, разница все же есть с тем когда четко и сразу.

Cabrita Blanca: Опоре Кондрахов (если прийти с анализами и прошлым узи) может сразу сделать узи и пункцию на первичном приеме. Или все равно разведут по времени приемы, узи, пункцию

Я когда звонила, спрашивала это, мне сказали да
Я пришла он узи слелал на приеме, но пункцию сказал не надо
Позвоните в опору да спросите

Ещё если первично, на сайте зайдите там запись через форму даёт скидку 10%,
Но мне пришлось о ней напомнить при оплате, любезно о ней забыли)

Аноним 676,
Вам если надо грамотного врача, то идите. Меня тоже немного напрягает его строгость и неразговорчивость, но на пункции к нему хожу. Он часто перепроверяет, перестраховывается. Это лучше, чем пошлёт вас , а потом выяснится , что не досмотрел. Идите, и не бойтесь. Выпейте успокоительное накануне, раз так волнуетесь. Я тоже первый раз всю ночь накануне тряслась. Сейчас как на обычное узи хожу, не дрожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы