Посоветуйте экдокринолога (пункция узла)

Девочки, а на простые узи ЩЖ к кому ходите? Есть предпочтения по специалистам?

Pusha,
Они и так у всех простые . Злые или хорошие , только после операции идеи градация. Туи много фамилий написали -выбирайте .

У Воробьева наблюдаюсь давно, сейчас он в Парацельсе, и узи и пунктирует сам тоже

Nadezhda_523: А он где принимает платно? Я бы мужа к нему отправила

Он в Здоровье 365 принимает, на Кузнечной.

oljk,
Аноним 328,
Девочки, спасибо большое за поддержку

Делала пункцию у Кондрахова в 40. Быстро и не больно. Результат- аит, он сказал такого не может быть, что врач патологоанатом, некомпетентный,надо переделывать. Вторая пункция, тоже все ок, быстро не больно. Результат- я не помню что там написано было, но он сказал, что это полный бред и такого диагноза не бывает. Сказал -патологи 40 придурки, надо идти сдавать в опору, т.к. опора отправляет в Питер анализ . Сдала в опоре (стоит около 3 тыщ), результат Кондрахова устроил. Сказал через полгода ещё сдать. Вот и думаю теперь куда податься.

Девочки, а может быть аит при абсолютно нормальных анализах (ттг, ст3, ст4 итд)?

Улька: Вот и думаю теперь куда податься.

А почему опять к Кондрахову не хотите пойти?

Кондрахов в 40. Отлично сделал манипуляцию

Аноним 676: хвалят Хусаинова

Он меня оперировал в сентябре в СООД, тоже отличнейший врач. Узел больше см был

Наблюдаюсь у Кондрахова уде несколько лет, к другим не ходила. Он пунктировка мне узел в 40 несколько раз, и все время ругал потологаонатомов (или как они называются), что пишут чушь. Но отправлял погулять на год. На узи ходу тоже только а нему. В этом году на УЗИ у него в мц Опора, рассказал, что 40 не доверяет - СОВСЕМ, а вот Питерской лаборатории вроде как да. В общем пропунктировал, отправили в Питер. Результат тот же, но другими словами)) вот так))
В общем считаю его дотошным и вдумчивым врачем. Но он не очень то разговорчивый…

Я делаю пункцию у Воробьева. В свое время Сентюрина отправила к нему со словами: "единственный, кто попадает прямо в узел". Наблюдалась у Кондрахова 2 года. Не понравилось. Даже не знаю, что конкретно. Просто недоверие, как к врачу, специалисту. Нервозность от него какая-то исходит...

Аноним 676,
Вот с одной стороны стороны он не доверяет паталогам из 40, а на последнем приеме сказал, вставайте на учёт в 40, вам все бесплатно будет и УЗИ и пункция. А смысл? Чтобы потом к нему в опору платно ходить переделывать. Если и идти к Кондрахову, то сразу в опору.

Traum: В свое время Сентюрина отправила к нему со словами: "единственный, кто попадает прямо в узел". У Кондрахова много лет , ищу альтернативу. Меня когда-то к нему Сентюрина отправила с теми же словами.
мерзкий тип и хапуга, каждый раз как на каторгу к нему.
Прочитала выше про Хусаинова, хочу попробовать с ним

Меня оперировал Хусаинов, узи делаю у Кондрахова в опоре, а наблюдаюсь у Соломоновой в областной

Фофновая_Фыфечка,
Сердце, лишний вес и тд влияют на отёки... Если пошёл сбой, то он во всем

Аноним 676,
Ну вот по УЗИ у меня аит, а гормоны в норме. Эндокринолог сказала наблюдение, но я понимаю, что тут уже не наблюдение нужно...

Ya_horoshaya341: Ну вот по УЗИ у меня аит, а гормоны в норме. Эндокринолог сказала наблюдение, но я понимаю, что тут уже не наблюдение нужно...

А что нужно ?
Если ваша железа справляется на данный момент и нет гипо/гипер териоза

Я сегодня у Кондрахова была, в прошлый раз был 19 год он пункцию делал ,и то перестраховался

Сказал все то же самое, если гормоны в норме, по узи если больше кистозный характер, а не плотный узел (условно, то есть эхогенность другая), то идти с миром
1 раз в год узи, 1-2раза ттг контроль. Все.

Аноним 676: Девочки, а может быть аит при абсолютно нормальных анализах (ттг, ст3, ст4 итд

Аит ставится на основании ткани по узи и наличия антител к собств железе (ат то, ат тг)

Улька: Результат- аит, он сказал такого не может быть, что врач патологоанатом, некомпетентный,надо переделывать.

В общем -то не сильно удивлена. Тут в одной из тем в 40 вон гистологию образования ГМ так описали ,что мама не горюй

Аноним 0: Но он не очень то разговорчивый…

Ну вот в 40 была у него, там видимо куча народу, он устаёт)
А сегодня в опоре была , на все вопросы ответил, даже по сыну спросила
Реально конструктивные , аргументировнные ответы

Traum: Сентюрина отправила к нему со словами: "единственный, кто попадает прямо в узел"

Что-то мягко говоря попахивает бредом , т к все пункции делаются под контролем узи

Фофновая_Фыфечка,
Да я больше про вес спрашивала, какой он. Мне сказали наблюдение раз в погода. Но, опухаю, думаю куда идти дальше

Ya_horoshaya341,
Именно отеки? Генерализованные или местечковые?

Ya_horoshaya341: Кондрахов

Улька,

А в Опоре Кондрахов (если прийти с анализами и прошлым узи) может сразу сделать узи и пункцию на первичном приеме. Или все равно разведут по времени приемы, узи, пункцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы