Посоветуйте экдокринолога (пункция узла)

Всем привет. Давно нужно делать пункцию узла в щитовидке, так как он больше 1 см, а я боюсь(. Посоветуйте пожалуйста доктора, который качественно и без последствий сделает данную процедуру.

Чукреева в гармонии

Я иду к Кондрахову. Была у него в 40ой в 2018, он сам делает, хирург - эндокринолог он. Сейчас стал ещё в Опоре принимать.
В 40ой приём 1300, пункция была 2 с чем-то вроде(забыла). В опоре написано 1900

Фофновая_Фыфечка,
А вы уже делали пункцию? Сильно болезненная процедура?

Кондрахов. Делала 2 раза у него. Не больно абсолютно

Аноним 676,
Да не, знаете норм. Я тоже боялась. Но как-то уже в этой жизни других вещей боишься (

Ну Кондрахов нормальный врач, компетентный? Отзывы просто противоречивые. Мне посоветовала подруга Багрову в ЦКиПХ, но у нее прием 5000 и еще за биопсию неизвестно сколько, плюс анализы, оч дорого получается. Наверное к Кондрахову запишусь, он все же еще и хирург.

я в Шансе делала на Уралмаше. У меня больше 1см.
Немного больно и неприятно. Но быстро и всё в порядке.

Аноним 676: Сильно болезненная процедура?

не сильно. У меня узел неудачно расположен, плюс он большой и пункцию из одного этого узла берут дважды всегда.
Сопоставимо с болью, когда у стоматолога ставят анестезию. Больно, терпимо, быстро. Лидокаином в онкоцентре обезболивать не стали, когда в этом году делала.

Еще хвалят Хусаинова М.Р.

Аноним 676, я одно время наблюдалась у Багровой с аит. Ушла в итоге. Больше болтовни и советов уезжать на зиму в тёплые страны, за тогда ещё 3000 р за приём. Толку от лечения было мало, хотя в самом начале, когда пришла к ней , острую проблему решила. В остальном нет, гормоны выровнять не смогла. На обследования не из их клиники вообще почти не обращала внимания и не вносила эти данные в мою историю. А сейчас вообще 5000.. так что тоже ищу эндокринолога.

nika81,
Спасибо вам за отзыв, теперь точно решила, что к ней не пойду. Меня тоже смутило, что мне по телефону сказали, анализы желательно сдать у них. Сейчас склоняюсь к Кондрахову.

Мне делал зав отделением в диагностическом центре. Я беременная была, хорошо перенесла, не больно было

Яблоко: Мне делал зав отделением в диагностическом центре

Это который на Уралмаше?

Аноним 676,
Ага. Там милейший мущина (был во всяком случае)

Делала в своё время в диагностическом центре на Уралмаше у воробьева ( сентюрина к нему отправила )
Оперировалась у хусаинова )

Скажите пожалуйста, что у вас с весом, спрашиваю всех, кто отписался. У меня узлы. И куча всего ещё. Опухаю от воды. Боюсь всех пункций, но надо (

Ya_horoshaya341: Скажите пожалуйста, что у вас с весом, спрашиваю всех, кто отписался. У меня узлы. И куча всего ещё. Опухаю от воды. Боюсь всех пункций, но надо (

Мне кажется нет связи узлов и отёков. Имхо.

У меня имт в пределах нормы.

Девочки, спасибо всем огромное, всем, кто отписался. Теперь осталось собраться с духом и пойти на пункцию. Как схожу, напишу, к кому в итоге пошла и как прошла процедура.

Мне уже три раза пункцию делали: два раза в 40 больнице, один раз во время беременности, второй раз после родов и через четыре года в Угмк. По мне так во всех трех случиях не больно совсем, так что не бойтесь. У меня узел 2 см.

Два раза делала пункцию у Кондрахова. Не больнее, чем сдавать кровь из вены. Так что не бойтесь, идите спокойно, там все терпимо

Аноним 676: Хусаинова М.Р.

Конечно, это зав отделением головы и шеи в онкоцентре, офигенный мужчина. А он где принимает платно? Я бы мужа к нему отправила

Аноним 676,
О ком отзывы противоречивые ? О Кондрахове ?
Ни одного плохого не нашла. Отличный врач.

Фофновая_Фыфечка,
Есть , если некомпенсированна работа щж. Еще и с давлением может быть полный бардак .

Nadezhda_523,
В соод, или нагло через поликлинику , в отделение и дежурить у ординаторской -я так с Гвоздевым знакомилась , а 16 лет назад с Колотвиновым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы