Можно ли перестать быть мерзлякой?

Мне вечно холодно. Щитовидка в норме, железо тоже. Сплю под поедом и одеялом, в пижаме. До машины дойти - все равно вся закутаюсь.
Стоит одеться полегче - сразу герпес.
Спорт согревает, конечно, но я могу даже не вспотеть. И быстро остываю.
Хочу не мёрзнуть. Как?

Можно.Я мерзляк и гипотоник.Хожу в бассейн и занимаюсь спортом,в сауну обязательно ещё потом,прям чувствую как и давление нормализуется и зябнуть меньше стала.Легче переношу перепады температур.Приятный бонус-стала меньше отекать,застой лимфы прошёл

И я, я тоже хочу не мёрзнуть.
Автор, можно рядом постою? И вопросы задавать буду?
Я ещё и простыввть стала моментом (.
А впереди зима

у вас дефицит веса?

Аноним 831: занимаюсь спортом

Подробнее, пожалуйста.
Спорт проф? Или зал с доступными нагрузками?

Аноним 650: Хочу не мёрзнуть. Как?

Вы астеник? Худая?
Мне бассейн помог перестать мёрзнуть, даже дома стала мыться более прохладной водой. Сама не заметила, как это произошло
И одеваться стала легче
Раньше просто ненавидела даже прохладную воду, теперь норм

Тоже послушаю. Мёрзну всю свою жизнь ( мне комфортно, когда от 25 и выше. Уже неделю хожу в колготках и брюках, постоянно мёрзну(

Odesseya: Спорт проф? Не проф,но я не филоню,занимаюсь и кардио ,на табату хожу,в тренажерку .Без тренера,я сама все знаю и без них.Особенно хочу подчеркнуть,что бассейн хорошо закаляет,я именно от него заметила терпимость к температурным перепадам

Яблоко: у вас дефицит веса?

58-60 кг на 175 см роста это дефицит?
Мне беременности помогали лет на пять избавиться от мерзлячности. Но ведь всю жизнь беременной не проходишь. Мне скоро 54.

Аноним 32: 58-60 кг на 175 см роста это дефицит?

мне кажется, вам +5кг как раз бы помогли быть в тепле.
а вообще надо кровь разгонять. зарядка+теплое питье.
пысы. сама мерзляка, ногам холодно всю зиму, только угги немного спасают.

Аноним 831,
Спасибо, бассейн записала себе.
Про спорт поняла. Буду искать спорт зал. Сама я назанимаюсь, у меня чувства меры нет , я то колени себе убью приседом, то мышцы пресса перегружу

Аноним 650: Хочу не мёрзнуть. Как?

Никак. Вссю жизнь мерзну. Просто стала тепло одеваться и пофиг что подумают окружающие, жить стало легче. Хожу в шапке и перчатках когда еще никто не ходит.
Лишнего веса нет, но и недобора тоже уже нет. Давление низкое да 90 на 60.
Но я не заболеваю от того что мерзну, я просто мерзну и это очееь противно.
Дома +26 и мне хорошо. Полжизни прожила в квартире где было оооочень холодно, не привыкла, вспоминаю с содроганием.
Еще говорят с возрастом теплообмен меняется. Коллега так перестала мерзнуть к пенсии, но врядли это у всех так

Аноним 487: Мне бассейн помог перестать мёрзнуть, даже дома стала мыться более прохладной водой.

эх, а я уже 10 лет в бассейн хожу, но мерзлякой быть не перестала.

Аноним 409: Просто стала тепло одеваться и пофиг что подумают окружающие, жить стало легче.

+++

Аноним 409: Коллега так перестала мерзнуть к пенсии, но врядли это у всех так

я во время беременности не мерзла совсем, наоборот - жарко было часто. А родила и снова стала мерзлячкой )

Блин, девочки, а что делать тем, у кого есть лишний вес и все равно вечно мерзнет?

Мне, к сожалению, помогло только не похудеть после последней беременности. Я была 45 на 160, сейчас я 56-57 на те же 160, и да, я перестала мерзнуть вообще все время и укрываться двумя одеялами.
Но и были прямо только кости, а сейчас нет, сейчас и целлюлит, и даже подкожный жир не равен нулю.
С другой стороны, дочь 54 на 170 и не мерзнет, и даже давление у нее всегда норм, а не змеиное 90 на 60.

Я не мерзну, 182/66, рабочее давление 90/60, но всегда руки-ноги были холодные, сейчас стала заниматься балетом, ступни постоянно в действии, кровь начала бегать, руки-ноги впервые в жизни стали теплыми постоянно.

Мне ничего не помогло.
Давление низкое - очень, стройная.
В бассейн хожу регулярно лет с 6 лет. - не помогает, пока плаваю норм-только встану - губы синие. Дочь точно такая же.
Сплю все лето под верблюжьем одеялом, с мужем прям ощущаю что у нас разница температуры тела.

Аноним 409: Просто стала тепло одеваться и пофиг что подумают окружающие, жить стало легче. Хожу в шапке и перчатках когда еще никто не ходит.

Так же. Все еще в пальто ходят, я уже в пуховике.

Аноним 32: 58-60 кг на 175 см роста это дефицит?

Так, на грани

всю жизнь мёрзну. что в 55 кг что в 80 кг. и бассейн был, и сейчас спортзал с сауной после тренировки.
эффекта сауны хватает на 20 минут, пока пешком иду до дома - не мёрзну) а потом всё как было.
дома надо +25. одеяло купила в Икеа максимально теплое - кайф) и всегда даже в жару сплю под тёплым одеялом, с детства.
ходила к врачам. говорят, сосуды и это врождённое. смирилась.

lynx: уже 10 лет в бассейн хожу, но мерзлякой быть не перестала

Не убивайте надежду

У меня после родов мерзлявость прошла. Теперь всегда жарко. Точнее как в беренность стало жарко так и не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы