Можно ли перестать быть мерзлякой?

Я осенью начинаю есть много жиров, масел, Орехов, авокадо, омегу3, сало еще. Это все помогает мне и кожу в тонусе держать, не пересыхает от отопления и мерзну меньше

Odesseya: я назанимаюсь, у меня чувства меры нет

Стандарт выполнения упражнений 15 раз по 4 подхода.Пресс легкое упражнение,можно 20 раз по 4 подхода,не надо делать упражнение пока не упадёте,это вредно же)Главное дать импульс в мышцу и отдых,снова импульс и напряжение и отдых.

Руки холодные и нос, дома 24 градуса, живот прохладный.
Сосудистое это.

Аноним 883: неделю хожу в колготках и брюках это разве мёрзнуть?С конца сентября хожу в ТЕПЛЫХ чёрных колготках , которые внутрии с начесиком и джинсах сверху. Совсем не жарко. Утром вставать кошмар кошмарный, дома +21. Меня реально трясёт от холода. Даже кажется что мои спазмированные мышцы спины именно от этого, потому что не могу расслабиться . Пробовала бассейн, мне там вода холодная.Не моё.

Аноним 650: В бассейне я вся синяя и трясусь как осиновый лист 😂😂

У нас тёплый, 30 С
Попробуйте Waterhouse, у них вода для меня горячая, 32-34 С. Как в ванне, не могу там плавать, жарко

Яблоко,
У меня в детстве была дистрофия, сейчас в 40 вешу 48-49 кг при росте 162. Может, и поэтому, но и набирать вес не хочется, лучше утеплюсь(

Аноним 650: Хочу не мёрзнуть. Как?

закаливание помогает, но это противно бассейн люблю, но больше сауну после него
я тоже мерзну всю дорогу, особенно если долго сижу без движения: читаю, фильмы смотрю. помогают пледы, толстые носки и теплые домашние костюмы.
так что приходится себя гонять: зарядка, йога, прогулки пешком. сегодня вот прибежала пешком на работу (5 км)-ух, жарища

Аноним 730,
Та же история ( я плавать так и не научилась, потому что раздеться в бассейне мне уже холодно, в воду даже зайти не могу (

Ноги и руки ледяные постоянно ( только когда летом жара, тогда теплые(

я мерзлявая, получше стало, когда регулярно хожу в баню. а там контрастный душ.
в бассейнах мерзну, как тут писали.
где мне холодно - там вся трясусь. мерзну=синяя и крупным тремором. и пофиг что некрасиво - я ж при этом чую себя ужасно.
баня - моё спасение.
и этим летом мне сын квартиру серьезно утеплил. посмотрим замерзну ли зимой снова дома.

Николетта Тю,
Есть лишний вес и мёрзну все равно.

Я 2 года назад была на КЕТО, ту зиму я проходила в тонкой водолазке и не очень теплом пуховике, и мне было комфортно, близкие удивлялись. хотя я очень похудела. Хочу снова так... от питания все зависит и как следствие обменных процессов

По моему опыту - очень мерзливые люди имеют много внутреннего напряжения.
Мышцы вечно в тонусе, слабеют из-за этого, вегетатика тоже, кровообращение плохое, на периферию кровь вообще не доходит.

Дама Бубён: много внутреннего напряжения

Однако,
есть в Ваших словах доля правды.
:)

Аноним 650: Щитовидка в норме,

Референсы не равно норма.
Клинические симптомы могут быть и при нормальных анализах.
Мерзлявость часто признак снижения функции щитовидной железы.

всю жизнь мерзла, даже летом при ветре нос мог замерзнуть. И вот с возрастом давление нормализовалось - и о чудо, руки теперь постоянно теплые, мерзнуть перестала. Как же хорошо то стало жить!)))) как я теперь понимаю людей, которые могут без перчаток зимой идти или без шарфа, сама сейчас такая.

Аноним 650: Стоит одеться полегче - сразу герпес.

1. лечить герпес.
  2. закаливание. но это не раздеваться и переохлаждаться, это про другое.
  3. проверить давление и сосуды.

Здравствуйте.я такая же была мерзля. Прям куталась по самое не могу, зимние прогулки для меня были чем то сверхъестественным . Всю темку еще не читала , но хочу сказать как от этого избавилась- внезапно - иглоукалывание .
Лечила невралгию, отправили на иголки , он когда ставил, спросил- мерзнешь? Я говорю да, он поставил . И чудесным образом я перестала мерзнуть. Уже как два года . Чего и вам желаю ♥️

Контрастный душ

Вес 44 при росте 160 и давление 90/60

Аноним 2: сплю под тёплым одеялом.

Я ещё и в носках, иначе уснуть не могу.
В бассейн хожу, не особо помогает.

Килька в томате: У меня после родов мерзлявость прошла

а вес совсем не поменялся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы