Уход за пожилыми в больнице

Mila3088: у меня дочь там ушла......ни как не смогла пробиться

Какой ужас терять детей.... Соболезнования вам.

Татьянин_Den: Девушки, подниму тему, свёкра везут в 24 больницу с подозрением на пневмонию.
Посоветуйте, что делать, может не обширная можно дома лечиться, я надеюсь, но это позже узнаю. Или другую больницу искать? Он вообще бывший военный, может в госпиталь тогда лучше.

Лучше в госпиталь. если так можно. А вообще, узнать всю информацию ДО госпитализации. В приемнике быть сыну, присутствовать с отцом. Добиться полной картины, обследования. и принимать решение. Иначе его положат без вопросов и без ответов.

Красная: Добиться полной картины, обследования. и принимать решение

Да, всё сделали, отправили домой.
Мне только не нравится в анализах с-реактивный белок высокий, 15 при норме до 10. Там ещё есть другие показатели повышены. Но именно этот больше волнуетволнует, или это и показывает пневмонию?

Татьянин_Den: 15 при норме до 10.

После пневмонии ковидной у моей мамы C реактивный белок был 60. И держался полгода после болезни.
Вы у врача не могли спросить?

Татьянин_Den: может в госпиталь тогда лучше.

Да.Там лучше.Не совсем великолепно, но если он будет говорить, то просьбы услышат и реагируют.Наш лежал в хирургии, психоневрологиии и урологии.Проверенные места.

Переведут в госпиталь? Связь сложная была с больницей во время карантина. Передачи передавали, но какой был уход, так и не узнали мы.

Бабушки не стало в больнице, ей было 95, ковид. Но, лежавшая в этом же отделении через полгода соседка рассказывала, что уход за ней был неплохой, передачи доносили, врач с ней говорил, на вопросы отвечал, но соседка моложе и в сознании, делала всё сама.

У моего ребёнка во время любого ОРВИ с реактивный белок до 80-100. Снимут воспаление, показатель нормализуется

Аноним 743: Вы у врача не могли спросить?

Я не была там, муж был.
Но вроде не сильно болеет, выписали таблетки, дома будет лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы