Уход за пожилыми в больнице

Здравствуйте, мою бабушку, 95 лет госпитализировали сегодня в 24 больницу, с ковидом.... поражение лёгких большое, 65%. Может быть, есть опыт, может быть, ответить, возможно ли оплатить , договориться с медсёстрами о дополнительном уходе, пожилой ослабленный человек всё-таки. К кому лучше обратиться. Пыталась связаться с больницей, не разговаривают. В справочном при звонке не особо желают говорить, нас, конечно не пускают. Подскажите, пожалуйста

Keenetik,
У нас не получилось угробили маму

Аноним 881,
Аналогично. Только свекра.

Keenetik: , есть опыт, может быть, ответить, возможно ли оплатить , договориться с медсёстрами о дополнительном уходе,

бесполезно это все...в 24....

у меня дочь там ушла......ни как не смогла пробиться или ДОГОВОРИТЬСЯ......

Аноним 79: А в онкоцентре нашем можно после операции быть с больным?

можно, и самому быть и сиделку нанять.

Аноним 79,
Где нет ограничений, там можно.

В 24 умерла мама близкой подруги, в мае, несмотря на 80 лет была очень живой, подвижной, почти не болела никогда. Как мне сказали-там под ковид отдано отделение травматологии, врачи не особо компетентны в ковиде(нисколько не умаляю того, что, может быть, они спецы в травматологии). Еë почти ничем не лечили.

Аноним 881: Где нет ограничений, там можно.

мы в ковидный год попадали. Я была везде. во всех больницах с дочерью (20-21 год),
ВЕЗДЕ!!! и у нас и в Питере и в Москве.

кроме 24......

Mila3088,
Не знаю как вы попалали, у меня мама лежачая была, я 5 часов с ней в приемнике сиделаа в палату не пустили и сиделку оплачивать не разрешили, типо уход хороший.

Нас из области привезли по скорой

Mila3088: у меня дочь там ушла

Царствия небесного! Не знала... Знаю вас давно по форуму. Даже такого бойца победил ковид...

Автор, у меня, увы тоже плохая история. Бабушка 94года, и не сказать чтобы тяжело болела, но положили ввиду возраста и общего не очень состояния (несколько лет стала сидячая, не ходила). Не вышла живой. Что там и как было - неизвестно, т.к. не умела пользоваться мобильным и связи с ней не было..

Аноним 881: у меня мама лежачая была, я 5 часов с ней в приемнике сиделаа в палату не пустили и сиделку оплачивать не разрешили, типо уход хороший.

куда? в онкоцентр?
спокойно попала....
несколько раз.
последний раз была там с дочерью в мае 2021.....

Красная: Царствия небесного! Не знала... Знаю вас давно по форуму. Даже такого бойца победил ковид...

к сожалению не ковид.....но увезли по скорой в ковидное отделение...там и суток не прожила моя девочка....
остальные отказались брать.....

Маму положили в феврале в 23 больницу с переломом шейки бедра. Лежала там неделю, связи с ней не было, только с врачом, который говорил, что всё идет по плану. Через неделю реанимация - заразили ковидом. Умерла.
Думаю, никто там за бабушками не ухаживает, судя по тому что в приемном покое ждали 6 часов, она кричала от боли. Сейчас бы ни за что, ни в какую больницу. Лучше бы уж дома умерла.

Люди, ау, зачем вы это пишите. Вас спросили возможно ли посещение и доп.уход за деньги, отвечайте, пожалуйста, без подробностей. Я представляю сейчас состояние автора, которая спросила про уход, а ей все пишут, что в этой больнице все умирают( Можно написать - у нас договорится не получилось и т.п. Если у кого то получилось, то явки-пароли сдать, но без тяжелых подробностей.

Nausikaa: Я представляю сейчас состояние автора, которая спросила про уход, а ей все пишут, что в этой больнице все умирают(

Можно еще забрать домой.

Мой пример не утешительный. Папа умер в 24 больнице в ковидном отделении. Врач не отражала пациентов совсем, она мне рассказывала не про моего папу, а про соседа по палате. Я нашла крохотную ниточку - человека, который сходил в палату и выяснил у соседей как обстоят дела и оказалось, что врач мне рассказывает про лечение другого человека. Так что выгорели они там или не знаю((((

Mila3088,
В госпитале в 22ом под ковидом в феврале было.

Аноним 881,
Госпиталь и онкоцентр разные вещи.
Человек спросил про онкоцентр. Я и ответила, что там можно находиться самой или нанять сиделку.

Keenetik: К кому лучше обратиться.

только блат искать. Вот прям буквально искать "Машу", которая знает "Глашу", которая знает "Наташу", которая там работает. Потом этой "Наташе" предлагать денег, чтоб она лишний раз к бабушке подошла. Причем абсолютно не факт, что "Наташа" денег возьмет, а к бабушке подойдет. Ковидные отделения это красные зоны, туда хода нет и проверить невозможно((((

Аноним 409: забрать домой.

+++ и вот тут нанять человека, ставить капельницы и т.п. Сейчас уже все схемы лечения известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы