Самое дешёвое противовирусное

persik258: мне нравится как работает анаферон

В нём нет действующего вещества. Что там может работать?

persik258: никаких побочек не имеет в отличие от других препаратов

Конечно, не имеет. Нет действующего вещества - нет побочек. Лактоза вреда никому не приносит.

Zoryana,
а толку, на кагоцел деньги потратишь и все равно долечиваться придется. Сразу рафамин взять и вылечится за 4 дня и осложнений избежать, вот и экономия.

kazulkaulka: рафамин

Впервые слышу

kazulkaulka: а толку

Автор попросила дешёвые.. Нет, самые дешёвые)

Рафамин - таблетки для рассасывания? Я не могу поверить что таблетками для рассасывания можно что-то вылечить, ну, кроме болезни горла. За эту фуфляндию платить 600 с лишним рублей?)

kazulkaulka: рафамин взять и вылечится за 4 дня

Вы инструкцию читали? Механизм действия препарата на организм изучить невозможно. Следовательно, эффективность (с научной точки зрения) недоказуема.

Astrum*,
Эффективность давно доказана у рафамина уже, он же есть в реестре, ничего не изучив разве стали бы выпускать препарат?

Zoryana,
Держать во рту до полного растворения, мы с мужем брали рафамин тоже, нам показался хорошим он, а это уж дело ваше брать или нет..платить за здоровье всегда приходится к сожалению

Люба89: Эффективность давно доказана у рафамина

Ещё раз: прочитайте инструкцию.

Люба89: он же есть в реестре, ничего не изучив разве стали бы выпускать препарат?

Главное, чтобы Вам лично помогало.

Свихнутьсяможно: Вот вообще не дешево 600 руб,
а что дешевле? можно было сдать самой тест за 900 и тогда бы дали ареплевир бесплатно...

Свихнутьсяможно: Лизоцим, кагоцел. Выше уже писали

мертвому припарки...при коронавирусной инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы