Самое дешёвое противовирусное

Astrum*: Самовнушение - отличное противовирусное. Чем больше веришь, тем лучше работает.

Вы пробовали или только статьи читали?

Astrum*: Грипп А

Грипп - инфекционное заболевание, которое вызывается вирусами, т.е. грипп — это заболевание группы ОРВИ,

Lelkako: Они правда бюджетные? :-)

Ингавирин стоит 600 р. Мне хватает на два раза. Пью по 5 дней. Мне кажется, очень бюджетно. Тем более хорошо помогает.

Аноним 478: Мне кажется, очень бюджетно

Вам кажется

Lelkako,
посоветуйте аналог дешевле...

Аноним 652,
я советовала то, что именно мне помогает

Тут не противовирусные обсуждать впору,а от бешенства лекарства,судя по некоторым комментаторам.

С противовирусными лечишься неделю, без противовирусных - семь дней)
Ни один из безрецептурных не обладает доказанной эффективностью. У кого-то это эффект плацебо, у кого-то индивидуальна реакция.
Сон, питье, отдых, сбить температуру выше 38 - вот и все лечение орви. Доказанное и эффективное. Волшебных таблеток нет

Lelkako: Вы пробовали или только статьи читали?

Пробовала. Не зря эффективность -феронов и т.п. не доказана. Не помогают они. Проверено на муже и детях.

Lelkako: Грипп - инфекционное заболевание, которое вызывается вирусами, т.е. грипп — это заболевание группы ОРВИ,

И? Известно более двухсот вирусов, вызывающих симптомы ОРВИ. Есть противовирусное от гриппа, есть от герпеса, есть от других конкретных видов ОРВИ. Универсального противовирусного от ОРВИ нет, поэтому бросаться пить ацикловир, изопринозин и римантадин - неоправданно и даже вредно. А некоторые ещё арепливир советуют...

Astrum*: Не зря эффективность -феронов и т.п. не доказана. Не помогают они

а причем здесь фероны и римантадин?

Astrum*: Универсального противовирусного от ОРВИ нет, поэтому бросаться пить ацикловир, изопринозин и римантадин - неоправданно и даже вредно.

можно морсиками первые три дня лечится, а потом антибиотиками, выбор то у вас есть :)

Lelkako: можно морсиками первые три дня лечится, а потом антибиотиками

Морсик - отличное средство. И никаких антибиотиков. Антибиотики вообще редко используем. Только при бронхитах и отитах, преимущественно в дошкольном возрасте.
С вирусной инфекцией нормальный иммунитет справляется самостоятельно.

Lelkako: причем здесь фероны и римантадин?

В ряду с -феронами имелись ввиду Кагоцел, Анаферон, Арбидол, оциллококцинум и прочие.
Конкретно римантадин имеет узкую область применения - против штаммов вируса гриппа А (это в инструкции прописано). И у него куча побочек, как у любого серьёзного препарата.

Lelkako: Вам кажется

Ну если для вас 300 р дорого, то могу только посочувствовать.

Astrum*: Astrum*,
Astrum*,

Ну не знаю. Мы лично анаферон берем при вирусных, отлично помогает. Любое орви, простуду и грипп лечит. Для поддержки иммунитета тоже отличный. Главное по инструкции принимать, вот и все.

Ну как бы индивидуально. Мужу фероны помогают, мне вообще никак. Арбидол - для меня очень действенное лекарство.

Снежинка: тера флю

Терафлю - это парацетамол, димедрол и витамин цэ. Сбивает темпу. Ее лучше до 38-38,5 не сбивать

Тоже не понимаю, вот моей семье помогает, амиксин и больше 3 дней не болеем, анаферон детям, грудничку свечи виферон, генферон. В сад, школу пропускаем не более трёх дней без больничного. Морсы при этом тоже пьем. Чем мешает? Гриппферон в нос для профилактики при посещении очень людного места.
Пока была на гв, амиксин не принимала, т. К в аннотации пишут не рекомендуется. Так и если я болела, то этот пипец же был всё стадии болячки проходила и болела не менее 10 дней и более и это сопли горло кашель температура, валяние в постели, отходняк. И да лечилась именно морсами, мёдом и т. Д народное. Фигня всё. Как дополнительно укреплящие норм. Но в темпе сегодняшней жизни, мне намного проще с феронами.

Да и больше странно мне высказывания говорить это самовнушение и при этом везде писать, это жутко вредно

Аноним 478: могу только посочувствовать.

сочувствуйте

Ремантадин - волшебная таблетка. Я их так и называла после того как первый раз попробовала. Очень сильно помогло.
Уж от чего должен он там помогать, но мне помогал и не раз.

Пентафлуцин, ночной еще и с димедролом, лучше сон будет

Доброврушка: Пентафлуцин, ночной еще и с димедролом, лучше сон будет

доктор сказал, при высокой Т, более 38 град.

Мне кажется у каждого свое плацебо)) вот сколько людей, столько мнений.
Мне всегда помогает морс (малина, брусника, клюква, можно все вместе, можно отдельно), , ТераФлю и спать, спать. Проснулся, морса горячего выпить, под одеяло и снова спать. Обычно хватает суток хватает. Еще очень нравится Афлубин на спиртовой настойке, его в каплях, горло прогревает на раз, и внутри тоже)
Про температуру много читала, что сбивать нужно только от 38,5. Но вот у меня к примеру за все мои 40 лет только несколько раз была температура выше 38, а состояние простуды было много раз, и мне плохо при температуре 37,2, и я пью парацетамол и мне легче.

Maggie😽: Пока была на гв, амиксин не принимала, т. К в аннотации пишут не рекомендуется. Так и если я болела, то этот пипец же был всё стадии болячки проходила и болела не менее 10 дней

Иммунитет естественным образом снижается в период беременности, потом при ГВ тоже очень большая нагрузка на организм. Так что болели Вы подолгу, скорее всего, не из-за отсутствия феронов в схеме лечения.

Maggie😽: странно мне высказывания говорить это самовнушение

Анаферон, Арбидол и т.п. - пустышки. Ни вреда, ни пользы.

Maggie😽: везде писать, это жутко вредно

А вот при каждом чихе римантадин, ацикловир или арепливир - это вредно.

Astrum*: Иммунитет естественным образом снижается в период беременности, потом при ГВ тоже очень большая нагрузка на организм. Так что болели Вы подолгу, скорее всего, не из-за отсутствия феронов в схеме лечения а вот гв бросила неделю как и заболела и приняла амиксин и прям волшебная палка другой иммунитет стал, выздоровела за три дня.
Ну правда дело не в гв.

Аноним 652, все верно, а до то зачем вообще что-то пить, кроме морсов, отвара шиповника и простой воды?

Astrum*,
кому как, мне нравится как работает анаферон, его важно принимать правильно и все. Но все индивидуально конечно, и еще никаких побочек не имеет в отличие от других препаратов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы