Решилась на бариатрическую операцию

Аноним 742: если 35 и выше? Никакая диета не поможет, а если поможет, то временно

Всем помогает изменение своего питания раз и навсегда
Не диета!
Если вы меняете образ жизни, то реально сбросить и 10 кг, и 30, и 50

Аноним 742: Это если лишний вес кг 10, а если 35 и выше? Никакая диета не поможет, а если поможет, то временно

Я написала схему лечения. И это рабочая схема здоровья. Операция - это нездоровье. Спорить не собираюсь, просто знаю процент летальных случаев и осложнений конкретно в нашем городе, мне этого достаточно.

Мужу отрезали желудок 5 лет назад. Его вес был 150 и давление 150-160. Болели ноги, давление.
Сейчас вес 90, давление 120/80.
Соблюдает диету. Не преедает.
Операцию делали в угмк, примерно 150 тыс с обследованиями.

Денег на еде уже больше сэкономили.

Аноним 742: Хочется еще мнений

Я сделала в 2018 году мгш, потеряла 40 кг и на данный момент всё вернулось. И таких случаев достаточно, просто ими не хвастаются. Если вы ограничены в финансах, то и не начинайте. Правильно вам пишут нужна работа с психикой, первые 2 года надо внимательно следить за здоровьем, а большинство обследований не входят в омс.
Одно радует, что инсулинорезистентность моя ушла и не вернётся. Соблюдайте режим питания после операции точно взвешивая в граммах не менее года и не надо слушаться врачей когда они говорят, что можно всё но по не многу. У толстых, по не многу, это как у стройных ведро. Ожирение это в голове, а там ничего не обрежешь.

www.u-mama.ru/forum/women/diet/638595/
была тема, почитайте, может что-то для себя полезное найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы