Что с моей психикой и как жить дальше

Милая автор, примите соболезнования. Все остальные типа 'из трамвая', вы просто не знаете что такое отцовская и материнская любовь. Вы её никогда не чувствовали

Соболезную. Словами не поможешь, но искренне желаю вам принять и поверить, что смерти нет. Они рядом. Я в прошлом сентябре похоронила папу. Больно, но он как будто дал мне веру в этот. Факт. Душа бессмертна и вы обязательно почувствуете на тонком плане или в снах...

автор, соболезную.... папа умер у нас с сетрой на руках, через 5 дней будет 5 лет как... несмотря на то, что много лет перед этим он жил далеко от нас - это страшная для меня потеря... сестра у меня - кремень, не дала мне оплакать, и сама не плакала, чем обе получили проблем кучу... плачьте... оплакивайте...

Аноним 465,
Сил вам это пережить.
Но жизнь не остановилась.
Потому что у вас есть семья - муж и дети.
Когда первые уходят родители, к тому же когда вы сами уже взрослая и с детьми - это естественный ход событий.
Мама есть у вас? Может ей тоже нужна сейчас помощь? Может даже больше?
Если сами не сможете справляться - правильно советуют сосновый бор. Только туда даже по направлению в кризисное отделение не кладут сразу. В Екб есть частные психиатрические больницы. Пробуйте туда.
Если сомневаетесь что сами сможете справится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы