Повышен ТТГ!!!! Посмотрите результаты, кто в теме, пожалуйста.

яблоня,
Давление контролирую регулярно в течении последних 2 лет, а вот последнюю неделю в течении дня не по разу измеряю, т. к ощущаю его. И если ранее был завышен верхний показатель, либо оба, то сейчас зачастую только нижнее давление высокое.

Аноним 60,
Да, УЗИ сделаю обязательно перед походом к эндокринологу.

Шумелка Мышь,
В 2020 и 2021 был ковид, в 2021 ещё и сильнейший стресс. Но тогда я как то держалась, все силы в руки взяла, выкорабкались. Но стала часто болеть, даже по мелочи, ощущение, что рассыпаюсь. А тут ещё и давление, всё в кучу.

Спасибо всем за советы, немного успокоили. Схожу на узи, далее к эндокринологу. Ну и может кто что ещё посоветует, что параллельно проверить? Стала очень ранимой, легко возбудимой, тревожность. Сегодня в час ночи проснулась от сильного сердцебиения(это очень часто опять таки за последнее время).

Аноним 295,
Я была у гастроэнтеролога для обследования.
Тоже есть иногда учащённое сердцебиение.
Врач сказала, что возможно это синдром( забыла). Хочу обследовать брюшную полость, никогда этим не занималась.
Была у кардиолога, попросила холтер поставить, жду.
Хочу причину узнать.
Сердцебиение бывает, но очень редко.
Вы возьмите записи давления, врычу это поможет понять картину.

Аноним 295: Спасибо, успакаивате

Успокаиваете- это раз
Два- не надо тут успокоения искать, к врачу на приём идите

In DI_GO:
А как вы это выявили?

Пришли на обследование к эндокринологу, так как дочь резко поправилась летом перед школой. Когда ТТГ стал очень высокий это было видно без врача, она была вялой, бледной, у нее не было настроения, ревела, обижалась, ничего не хотела делать, даже играть, по учебе скатилась, в туалет перестала ходить, аппетит пропал. Дозировку эутирокса повысили, сейчас 75 пьет, на след неделе узнаем результаты анализа. Но сейчас другой человек, живой, более стабильный, смеётся, с подругами общается.

Аноним 907,
Я сюда не за грамотой пришла, так то. Вас именно не просила отвечать. От чего такие дерзкие ответы?

Аноним 295,
Мне такие анализы выписали еще сдать

Вот тоже интересно. Удалили долю щж в 2018г. После этого ттг 5,9. Таблетки не пью. Не хочу просто. К тремору и сердцебиению привыкла. Сначала боялась, сейчас уже знаю, что без последствий и не обращаю внимания. Просто раз в полгода проверяюсь. Но есть закономерность. Летом я живу спокойно. Может это как-то зависит от солнечной активности. Примерно с мая по октябрь нет ни тремора ни тревожного состояния.

Аноним 295,

1. УЗИ щитовидки
  2. Чем понижает пульс?
    Я сейчас понижаю пульс до 80-90 и чувствую себя нормально, все симптомы уходят.
    Контролирую пульс, если от 95 то понижаю.
    Контроль давления.
    Сделайте дневник давления, 2 раза в день (утро, вечер) мерять желательно в одно и тоже время и записывать минимум неделю. Если вы его не ведёте.
  3. Попить от тревожности, например, тенотен или, что вам врач выписал.

Аноним 295: сильного сердцебиения(это очень часто опять таки за последнее время).

Измеряйте и понижайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы