Заболела спина, резко и сильно, не могу встать - что делать?

Аноним 257: Просто обычного терапевта по дмс можно вызвать, он выпишет что-нибудь?

Муж себе на такое же вызывал обычного терапевта из поликлиники. Как ни странно, выписали отличную схему лечения.

Аноним 419:
Сирдалуд? по какой схеме снижать, напишите, пожалуйста. Что вам невролог сказал? у кого были?

Добрый день!
Да, сирдалуд у меня был 6мг в день (2 утром, 4 вечером). Сказали утром убрать, потом вечером снизить до 2 мг, и через 10 дней совсем убрать.
Была в 41 больнице, фамилию не помню точно.

Аноним 257,
Выпить Аркоксию. Ну и врача конечно никто не отменял.

Убью_ведром: ну я знаю че колоть, спина болела раньше тоже. но блин не так

Аня, что колите при болях в спине?

Аноним 257: Да, сирдалуд у меня был 6мг в день (2 утром, 4 вечером). Сказали утром убрать, потом вечером снизить до 2 мг, и через 10 дней совсем убрать.
Была в 41 больнице, фамилию не помню точно.

Автор, что еще вам выписывали тогда?

Аноним 842: Автор, что еще вам выписывали тогда?

По моему, мильгамму еще выписывали (витамины группы В), сирдалуд и корсет носить при нагрузках.
Полтора года уже прошло, тьфу тьфу, так сильно больше не болело.
Я сначала прям каждый день делала упражнения для спины, которые врач назначила. Потом позабила. Иногда ноет спина, вспоминаю про них снова))

Аноним 257: Я сначала прям каждый день делала упражнения для спины, которые врач назначила. Потом позабила. Иногда ноет спина, вспоминаю про них снова))

Скажите, вы упражнения делали когда боли были острые?

Аноним 842: Скажите, вы упражнения делали когда боли были острые?

Ну где-то через неделю, наверное, когда не так остро стало. И без фанатизма, медленно и с маленькой амплитудой, чтобы не больно было. Там какие-то элементарные совсем, большинство из положения лежа.

Вот, нашла даже ))
Это мне в Новой больнице дали или в 41й, не помню уже

Аноним 842,
Острую фазу снять надо, отёк убрать, потом упражнения.
Сирдалуд действенный препарат, но со снотворным эффектом. Поэтому утром и днем его стараются минимизировать

Аноним 257,

Спасибо вам огромное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы