герпес. сходила к врачу...

Я год назад заразилась впг 2 типа, пила и недельными курсами, и длительно (несколько месяцев) валтрекс, валцикон, фавирокс, фамвир, ничего не помогало, ни на один день обострение не утихало, а скорее даже наоборот. В итоге врач сказал перестать пить ОКи, после этого все прошло. Для профилактики я закупилась лизином. Попробуйте, говорят, что помогает. И ещё исключите из рациона продукты, богатые аргинином (например, орехи), т.к. они провоцируют рецидивы.

Аноним 229: Я в самом начале темы написала,что 5 таблеток по 200 мл.

1000мг в сутки это детская дозировка.

Вам как 30 лет нашла назначили, так и принимаете? Высыпания бывают? Повторно не обследовались?

EВА,
Полностью согласна
Знаю ее ещё с герпес центра нашего, ещё когда он на Розы Люксембург был

EВА: Если хотите к специалисту - у нас в городе единственный герпетолог - Некрасова. Принимает в Династии около зоопарка. Вылечила мне маму от опоясывающего герпеса, два курса препаратов. Конечно, по сравнению с маминой болезнью у вас легкое недомогание, но всё равно можете сходить для самоуспокоения, приём 2000.

Спасибо большое за дельный совет. Надеюсь,что я обойдусь пока тем лечением,которое мне назначили сегодня. И хотя бы временно забуду про этот противный вирус.

НюшаКузя,
Я почему спросила, лечение от герп ангины назначали похожее-ацикловир пить, Панавир брызгать. Все. За 3 дня проходит, но частооо возвращается.

великий аноним,
Полностью поддерживаю, Циклоферон в уколах очень эффективный. Я сама себе колола, совершенно безболезненные, а по длительности эффекта...Наверное у всех по-разному, мне надолго хватает.

***: лечение от герп ангины назначали похожее-ацикловир пить, Панавир брызгать. Все. За 3 дня проходит, но частооо возвращается

Возможно, герпесная инфекция горла. Тогда да, лечится ацикловиром и панавиром.

великий аноним: забуду про этот противный вирус.

Расскажу, что мне помогло надолго забыть про гепрпес, не было уже несколько лет. Горсть облепихи каждый день 2-3 дня съедать. Прочитала где- то в журнале, не поверила, но облепиху поела. И вот уже несколько лет нет герпеса, хотя раньше каждый месяц мучилась.

Аноним 814: Горсть облепихи каждый день 2-3 дня съедать. Прочитала где- то в журнале, не поверила, но облепиху поела. И вот уже несколько лет нет герпеса, х

Вам хватило трёх дней поедания облепихи?

Морозко: Вам хватило трёх дней поедания облепихи?

Я сама не верила, что сработает. Потом мужа накормила ещё, он долгое время мучился от герпеса в носу. Тоже помогло. Способ не накладный, попробуйте.

Аноним 814: Способ не накладный, попробуйте.

Замороженная сгодится?))

Морозко,
Да, конечно. Я такую и ела.

великий аноним: Повторюсь, я хотела узнать опыт других в лечении герпеса.

Вы их можете узнать миллион.
И вообще самое душевное сходить в платную клинику.
Сдать все анализы, пройти море специалистов, пропить курсами БАДы, витамины и прочее
Денег море.
А результат будет такой же, как после посещения Вами бесплатного доктора.

ГЕРПЕС НАВСЕГДА.
Принимаете это. Выбираете пить или не пить ацикловир (я не пью-знаю влияние на печень). И стараетесь вести более-менее ЗОЖ. Без фанатизма. Просто чуть больше беречься в плохую погоду, почаще сдавать анализы и корректировать недостаток витаминов.

Лечили мужу ацикловиром, как в инструкции, по часам, высыпания мазью ацикловир или зовиракс. Даже ночью вставал таблетку пить. До этого постоянно всё губы обметаны были, сейчас ну раз в год рецидив.
У свекрови огромный герпес выскакивает от носа до верхней губы. Говорю ей, пропейте тоже лекарство. Она говорит, это же химия! Мажет блямбу детским кремом... Лезет к детям с поцелуями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы