герпес. сходила к врачу...

Аноним 446: Самое лучшее это профилактика обострений.

А в чём заключается профилактика?

Black raven: Свечки в попу тоже не надо

Black raven: только если вам очень-очень хочется.

Даа, свечки в попу - это отдельный вид удовольствия в медицине 😁

У меня был период, когда он около года не проходил. Даже к иммунологу ходила, но ничего нового не прописал и не сказал. Сейчас, слушая врачей, понимаю, что зря потратила время и деньги.
Я поменяла образ жизни: пошла в спортзал, начала принимать разные витамины, БАДы, скорректировала питание, увеличив в рационе белки и овощи, стресс только не смогла исключить. С того периода прошло 5 лет, два раза только был рецедив.

Морозко: Полный это сколько?

За ответом на этот вопрос я пошла к доктору, и сдала все анализы.

Так как мнения специалистов разделились от - срочно капать внутривенно ацикловир, до - фигня все это, не заморачивайтесь.

По результатам доктор расписал схему лечения для меня, с учётом остальных диагнозов. Мне нельзя стимулировать иммунитет и все ...фероны и изопринозины мимо меня.

Аноним 229: От головы тоже выписывали лекарства, но не помню название,помогли.

Видимо не помогли...

Это про меня - назначили лекарство для памяти, супер средство, но я никак не запомню его название!

Аноним 229: Мне врач сказал,что печень можно посадить,если пить более 5 дней.

Препарат тяжёлый, приём под контролем АЛТ, АСТ, ОАК.
Я сейчас не вспомню, но мне длительно назначили.

И в случае каких-либо манипуляций (например, лечение зубов) принимать валацикловир накануне и в день лечения.

Аноним 229: Герпис лечу на протяжении 30 лет

Вылечили?

Аноним 229: Герпис лечу на протяжении 30 лет

Аноним 229: если пустить все на самотёк, герпис

лечите 30 лет, а как диагноз пишется так и не узнали(( герпЕс правильно

Аноним 229: 5 таблеток по 100 мл ацикловира за раз,5 дней.

Про 5 раз в день Вы попали. Принимать строго по часам.

Таблетки ацикловира бывают 200 мг и 400 мг.

Что Вы в миллилитрах по 100 принимали?

И как можно 30 лет лечить? Вообще без ремиссии?

Девочки, а если часто герпесная ангина, лечим так же как и на губах?

***: а если часто герпесная ангина, лечим так же как и на губах?

Герпесная ангина не имеет никакого отношения к герпесной инфекции, это энтеррвирусная инфекция. Название у нее похожее, потому что там пузырьки очень похожи по внешнему виду на герпесные высыпания. Следовательно, конечно герп ангина и лечится совсем по другому.

***: герпесная ангина

У сына была однажды. Ужас-ужасный
Только антибиотиками смогли победить.

Аноним 229: я за раз пью.

Что за раз?

Мне что 20 лет назад, что сейчас ацикловир назначали 5 раз в сутки по 400 мг.

Валацикловир в этом плане в приёме удобнее.

Аноним 290,
У какого вы врача наблюдаетесь, можете поделиться?
У вас аутоиммунное заболевание?

Аноним 229: Вы пишите,что нужно пить по часам, я вам ответила,что за раз все 5 шт выпиваю.

Сложно...

Режим приёма 5 раз в сутки по 400мг. Каждые 4 часа. Необходимо регулярное поступление препарата в организм.

Вы принимаете - один раз в сутки 2000?

Может потому и лечитесь 30 лет?

Аноним 229: Вы пишите,что нужно пить по часам, я вам ответила,что за раз все 5 шт выпиваю.

А кто вам такую схему назначил?
Лечили герпес в стационаре капельницами-главный упор полный курс,через равные промежутки времени-не отклоняясь от графика: 6 ч-14ч-22 ч, итак полный курс! Какие 5 таблеток одновременно? Это же ,прощай печень.и никакого эффекта от лечения герперовирусов.
Выше увидела похожее недоумение.

Если проблема действительно серьёзная, пройдите курсы вакцинации Витагерпаваком.

Аноним 229: Нет,у меня он с рождения.

Он у всех с рождения ))) инфицирование вирусом простого герпеса происходит в процессе рождения, или на неск часов позже. Если мать носитель

Аноним 229: Врач инфекционного отделения 40 больницы.

30 лет назад? А что еще он назначил паралельно принимать?
Если, что я без стеба.

Если хотите к специалисту - у нас в городе единственный герпетолог - Некрасова. Принимает в Династии около зоопарка. Вылечила мне маму от опоясывающего герпеса, два курса препаратов. Конечно, по сравнению с маминой болезнью у вас легкое недомогание, но всё равно можете сходить для самоуспокоения, приём 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы