Посоветуйте где сделать импланты?

Цена на хорошие 80 тр.
Мои оьошлись мне в 60тр ещё 5 лет назад.
Мама в этом году ставит 80 тр.
Увеличивайте бюджет.

Тактичная Козаполянская: Цена на хорошие 80 тр.
Мои оьошлись мне в 60тр ещё 5 лет назад.
Мама в этом году ставит 80 тр.
Увеличивайте бюджет.

К сожалению мне это не по карману.

Узнайте в клинике Алекса, на Фрезеровщиков, если не ошибаюсь. Врач Алексей (его клиника, есть ещё женщина стоматолог там, тоже нареканий нет). Чем подкупил - опытный специалист, не дерет все деньги с клиента, честно оценивает, делает только те манипуляции, которые необходимы, спасает то, что реально спасти, ставит качественно. Это наш семейный врач уже. Не стыдно рекомендовать друзьям и родным. Брат мужа много лет боялся стоматологов, в итоге у Алексея на приеме засыпал, пока зубы лечили. Сколько сейчас стоит у него импланты поставить не знаю, но раньше очень адекватные расценки были.

счастливаяЯ: Узнайте в клинике Алекса, на Фрезеровщиков, если не ошибаюсь. Врач Алексей (его клиника, есть ещё женщина стоматолог там, тоже нареканий нет). Чем подкупил - опытный специалист, не дерет все деньги с клиента, честно оценивает, делает только те манипуляции, которые необходимы, спасает то, что реально спасти, ставит качественно. Это наш семейный врач уже. Не стыдно рекомендовать друзьям и родным. Брат мужа много лет боялся стоматологов, в итоге у Алексея на приеме засыпал, пока зубы лечили. Сколько сейчас стоит у него импланты поставить не знаю, но раньше очень адекватные расценки были.

Спасибо большое

Делала в Доктор дент на Шевченко. Сложный случай. 9 имплантов + восстановление кости (3 десны). Все очень хорошо прижилось. 5 лет назад в среднем за имплант 35К

Аноним 527: Делала в Доктор дент на Шевченко. Сложный случай. 9 имплантов + восстановление кости (3 десны). Все очень хорошо прижилось. 5 лет назад в среднем за имплант 35К

А кто врач был?

Сенин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы