Посоветуйте где сделать импланты?

Нужно сделать несколько имплантов. Нужен проверенный врач. Что б было качественно и в разумных пределах по цене.

что такое "разумные пределы по цене"?

Государственная Тайна,
от 20-30т

Аноним 11: от 20-30т

ну это-то легко
а до скольки?

Государственная Тайна,
что до скольки?
Я же написала до 30т

Аноним 11,
вы написали от 20-30 тысяч (и до бесконечности) .
ДО 30 - таких цен нет

А за сколько есть?

Имплант без коронки столько стоит сейчас наверное

Сейчас минимум 50тр

Несколько тем было недавно буквально в этом разделе, не поленитесь, поищите, там достаточно много инфы давали

Доктор дэнт на Шевченко. Врач Сергей Владимирович от Бога. С такими вещами только туда.
Но не дёшево.
Перед глазами пример человека, который лет 10 назад 30% зубов у него переставил на импланты вынужден о, своиз не было с 90х. И все идеально. Сама в 19 году у него же ставила нижнюю 6ку - идеально.

Делала в июле 2 импланта - без коронок 80 тыс. Причем за один заход и врач сумела обойтись без наращивания. Скоро пойду коронки делать

пани_Ола,
А что значит идеально
Как определить пациенту

Коронку вот на прошлой неделе обсчитали уже на имплант. С цифровым сканированннием и т.п. 39 тыс. Коронка на имплант.

Morzik,
Импланты швейцарские? Это цена только за импланты? Синус-лифтинга не было?

Аноним 50,
Без лифтинга, корейские. Цена под ключ, вместе с манипуляциями

Morzik,

я поставила израильские в сентябре 2 штуки сразу + операция открытый синус-лифтинг. Все вместе 66000 руб. заплатила.
Врач известный. Считаю, что недорого. Но мне еще потом формирователь десны ставить, а после уже коронки.

Аноним 50: я поставила израильские в сентябре 2 штуки сразу + операция открытый синус-лифтинг. Все вместе 66000 руб. заплатила.
Врач известный. Считаю, что недорого. Но мне еще потом формирователь десны ставить, а после уже коронки.

А что за клиника?

Девочки, подскажите, с высоким сахаром нет смысла об имплантат думать?

Аноним 282,
Слышала много претензий, что, что-то как то не так.

В моем случае, никаких вопросов, никакого неудобства. Встал как влитой. Надеюсь простоит долго :) порекомендовавший человек уже более 10 лет с имплантами от этого врача и тоже никаких нареканий.

Мне 81 тыс все в круг вышло за зуб. Пожизненная гарантия . ЕСЦ на 8 марта. Очень довольна качеством и отношением .

Аноним 11: от 20-30т

где такие? я как раз делаю у меня 40-50 вопрос стоит только на импланты, без формирователей и т.д.

Аноним 11: Я же написала до 30т

это за все? Нереально. А если найдете, это огромный риск
Из чего это ? А вы это ведь в челюсть будете вживлять
Что за квалификация врача? На чем он работает?
Такая цена - подворотня и пластмасса
Около 80-100 выходит итого один, в зависимости от лифтингов и тд

И я в очередь за контактами к грамотному имплантологу. Поделитесь, кому не жалко

Муж летом ставил. Заплатил 23 000 за имплант, скоро будет ставить на него коронку. Стоимость коронки тоже примерно 23 000 будет. Плюс ещё снимок делал КТ, примерно 2000р.
На Вторчермете, клиника Маракана. Врач Козлов.

1й: где такие? я как раз делаю у меня 40-50 вопрос стоит только на импланты, без формирователей и т.д.

Дак я просто спрашиваю. Куда обратиться? За 80т я не смогу поставить. 40-50 еще куда не шло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы