"Оригинальная" тема: отупела после Короны.

Аноним 102: . И ещё какая-то не то депрессия, не то апатия. На всё начхать. Летом в саду травы наросло- а нас рать! отчёты надо сдавать? Какие отчёты? из налоговой звонят, налоговый вычет не положен. Ну и фиг...

А, это тоже есть. Но вы знаете что? Я этим летом впервые от всей души души отдохнула, уволившись. И меня абсолютно не напрягало отсутствие денег и всё, что с этим было связано. Раньше такого быть не могло. И общей тревожности тоже нет. Война, не война... Пофигу. Оптимизм вернулся, А тревожность нет.
И не надо мне многого. Самый кайф с собаками в лесу гулять. Даже гардероб теперь не платишками, а джинсами пополняю.

Плутарх: В утешение скажу, наш заведующий лабораторией после ковида жаловался на память, написал новые научные статьи, статистику посчитал и прошло все. Не переживайте!

Я анализом сейчас занимаюсь, SWOT -анализ и анализ конкурентов. Рекламной компанией

Аноним 612: параллельно с лечением добавить, массаж, прогулки, хотя бы ЛФК, а лучше тренажерку или бассейн,

Я с работы прихожу и просто падаю весь день в напряжении...хобби забросила, дома бардак, ужин и то не всегда готовлю. Какая там тренажерка, сил нет ни на что пыталась через силу хоть зарядку делать, так давление подскакивает. Одни прогулки остались, их всегда любила и люблю, но не помогают.

Аноним 676: Девочки а может не от самого ковида а от лекарств это все ?

От ковида. Последствия для мозгов случаются одинаково часто и у тех, кто тяжело с препаратами болел, и у тех, кто легко и без таблеток. Ковид по сосудам бьёт. У некоторых - по сосудам в голове

Аноним 415: Хотя бы не ставьте больше прививки.
Что до сих пор никто ничего не понял?
Еще больше отупеете.

Эта беда случается и с привитыми, и с антипрививочниками.

Аноним 623: само прошло

Само. Я в шоке была, когда не смогла рулить и по телефону разговаривать, не говоря уже о навигаторе, чтобы что-то там смотреть.
Считаю многозадачность своей фишкой, а тут....
Ничего не делала. Буквально пара недель и восстановилось как-то само собой

Аноним 809: случается и с привитыми, и с антипрививочниками.

Аноним 809: тех, кто тяжело с препаратами болел, и у тех, кто легко и без таблеток

Ой вы прям эксперт, сколько человек лично ваших знакомых из за которых вы такие глобальные выводы сделали? Невозможно сейчас точно знать привит- не привит) тем более делать выводы чем лечился человек не находясь в одном помещении с больным постоянно)

Лапсик: Милдронат

Плюсуюсь.

Аноним 809: От ковида. Последствия для мозгов случаются одинаково часто и у тех, кто тяжело с препаратами болел, и у тех, кто легко и без таблеток. Ковид по сосудам бьёт. У некоторых - по сосудам в голове согласна
Аноним 809: Эта беда случается и с привитыми, и с антипрививочниками. +++

Аноним 623: Памяти нет, слова и те забываю.

та же ерунда :( болела 1 раз, привику тож воткнула (хз зачем)

Аноним 612,
Гемоглобин выше нормы, остальное не проверяли. Надо спросить вообще по анализам, которые сдаю, меня можно в космос посылать. Поэтому дальше и не копает никто, а я не знаю куда копать...иногда сама начинаю думать что я симулянтка и сумасшедшая.

Аноним 995,
Элькар(карнитин)
:)
Омега3 еще обязательно

И вобще всем рекомендую опять Козлову Е.А , в любых проблемах со здоровьем 🤗

Аноним369,
Елена ?

Аноним 676,
Врач?
Елена Александровна

Аноним 612: Невролог предупредила, что от года до 2-х лет разгребать все это буду, с постоянными курсами препаратов разной направленности.

да, девочки, к сожалению это так. Но главное понимать, что это длинный путь, который надо маленькими шажками идти. Начала учить язык. Пила курсом мексидол два раза в год. и травяные сборы прям курсами. И производственная гимнастика, как это не смешно. И больше ходить пешком. Меня после двух ковидов панички начали бить. И бессоница. ТТТ вроде выровнялось.

Аноним 623,
Попейте цитофлавин курсом, там хороший состав для мозгового кровообращения. Я после ковида им восстанавливалась, врач прописал

Uma(Оборотень),
мексидол пустышка, я тоже на него время тратила. А можно было сразу проспекту таблетки пропить. С ними наконец стало лучше, при том что даже курс еще не допила!

alinaoki: мексидол пустышка

ну если вы сказали, что пустышка, то конечно... выкидываем в ведро.... :D
не стану спорить, мне хорошо помогает.

Я не только отупела, но и получила полный гормональный расколбас. Чуть ли не климакс, а мне 34.
После прививки месячные пришли намного раньше, чем обычно

Аноним 623: Памяти нет, слова и те забываю

Аноним 623: А, про вопрос-то забыла. У кого было так: само прошло или меры принять? Какие?

Автор, простите, рассмешило)))

У меня один в один, но тревожность не прошла
Ещё и пахнуть все стало по-новому 🙈

Автор, вы проверьте дефициты - ферритин, вит Д, гормоны - в первую очередь.
У меня депрессия была просто на грани расщепления сознания какого то, оказалось - ферритин, эстроген просто под плинтусом.
В ближайшие дни ещё пролактин сдам, тестостерон.
Ну и сон 8 часов, режим - святое.

Аноним 809: Ковид по сосудам бьёт. У некоторых - по сосудам в голове

Как же у меня раскалывалась голова, когда болела.. и не помогало ничего. Само прошло. Потрепало сосуды.

Я тупела после второй короны. Прямо ощущение было, что мир такой большой и трудно воспринимать, запоминать, принимать решения. Из препаратов только омега 3, Пантогам и Мильгамма были. И сразу, как поняла, что отупела, начала разгадывать кроссворды, учить стихи, зубрить много непонятных новых слов из медицинского английского и тут же читать статьи на медицинскую тему на английском ( специально взяла эту область, чтоб и сфера новая, и слова сложные), много слушала научных программ и себе потом пересказывала, составляя план по пунктам и проверяя себя, переслушивая, начала вязать снова для мелкой моторики(это был капец поначалу - я забыла, как вязать спицами узоры и не понимала схем, читая книги по вязанию). В общем, месяца за три привела себя в относительную норму. Но я прямо через не могу себя пинала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы