"Оригинальная" тема: отупела после Короны.

Аноним 623: само прошло или меры принять?

Хотя бы не ставьте больше прививки.
Что до сих пор никто ничего не понял?
Еще больше отупеете.
Ну немного глобальнее нужно смотреть на мир.

ох, автор, как я вас понимаю! в августе переболела, еле вытащила себя из болота немощи (спать-спать-спать).... теперь не только с памятью проблемы, но, видимо, и с координацией что-то... работа за компом, постоянно косяки в том плане, что нажимаю пару кнопок одновременно, из-за этого скоро без зарплаты останусь, вся на штрафы уйдет(( сосредоточится - огромная проблема(( а уж что-то запомнить - вообще анреал, хотя раньше с памятью проблем не было в принципе((

Аноним 623,
Я стихи учила. Распечатывала лабиринты для двух рук. Решала ЕГЭ.
Стало лучшее, но не как было. Но! Кое-где, да, границы расширила. Математику и физику забыла саааавсем. В творчестве шагнула далеко вперёд .
Не опускайте руки, загружаете мозг, развивайтесь - все получится! Желаю вам новых свершений )

То же самое. И ещё какая-то не то депрессия, не то апатия. На всё начхать. Летом в саду травы наросло- а нас рать! отчёты надо сдавать? Какие отчёты? из налоговой звонят, налоговый вычет не положен. Ну и фиг...
Раньше весь город могла обежать в поисках того самого чего-нибудь, сейчас вообще фиолетово. Дошло до того, что купила плинтус для пола не в тон, а просто какой был в наличии. Сейчас смотрю, не подходит совсем. Да и уй с ним. А раньше бы заставила мужа отодрать и переделать

Аноним369: мозгов

Фенотропил?

Аноним 995: Фенотропил

По рецепту?

Такая же проблема, ни памяти,ни соображалки. Слова тоже забываю, тупой себя чувствую капец... была у невролога в здоровье 365 - сделали мрт, все норм, назначила мне цераксон и мексидол. Пропила месяц. Может на капельку лучше стало. А может и нет, просто хочу верить что стало. Тоже готова к любым врачам идти за любыми назначениями, настолько качество жизни ухудшилось(((

TaNичК@: По рецепту?

Да, за этим как раз и можно до невролога прогуляться

Аноним 995,
Спасибо! Как бы не забыть ...

Автор, может начать тренировать память? Язык новый, математику и физику с ребёнком поделать. Память, что тело, требует каждодневной тренировки. В утешение скажу, наш заведующий лабораторией после ковида жаловался на память, написал новые научные статьи, статистику посчитал и прошло все. Не переживайте!

Аноним 623: само прошло или меры принять

Полгода прохожу лечение у невролога после двух ковидов и чмт. Первые 4 месяца пила ноотроп, потом цикотелин. Сейчас назначили нооцил, проспекту и энариол. Улучшение в памяти есть, но апатия к жизни полнейшая.

Плутарх: амять, что тело, требует каждодневной тренировки. хоть я и не автор...согласна с вами. но... все мои попытки провальны(( ничего не запоминается, просто от слова совсем(( а раньше - текст прочитала - почти дословно пересказала... перед сном воспроизводить события дня стараюсь - и те не вспоминаются толком(( еще и лунатизм добавился, я уверена, что сплю всю ночь, и удивляюсь, что разбита утром, а муж рассказывает, что встаю спустя час после засыпания и брожу((

Я тестирование два раза уже завалила. Из-за этого контора разрешение не может продлить в надзор.

Вопрос в тесте не хватает внимания дочитать. Ноотропы внутривенно уже капала. Реамберин тоже. Ничего не помогает.

Я забывала, где машину оставила, с работы уходила пешком. На парковке ревела. Это из глобального. А так, забывала что делаю, что говорю. Пила милдронат, вроде помогло. Берокка+ ещё хорошо, но на тот момент в аптеке не было её.

Какие ужасти

Мне после ковида назначали Милдронат, на месяц. Эффект есть .

Ya_horoshaya341,
У меня такое только в беременность было. Слава богу не возвращалось

Ладно автор, директор и ваши бывшие коллеги поди тоже переболели ковидом и не в лучшей форме сейчас, как и вы. Никто не заметит, а может и сами вас боятся, что вы увидите, как они отупели

Аноним 623: а я уже ни бум-бум. Памяти нет, слова и те забываю. Рассеяна. Многие связи в мозгу просто потеряны. спасибо за тему
Аноним 147: Как успокаивающе действует информация, что я не одинока с такими последствиями. +++
Я пыталась Милдронат пить, но уснуть не могу с него.
Короткой памяти нет, образно если, то могу чайник поставить и не вспомнить про него. Или суп начать варить, потом отвлечься и даже не вспомню что я там на кухне что то делала (((.

Девочки а может не от самого ковида а от лекарств это все ?

Переболела месяц назад. Не отупела. Но потеряла интерес к жизни. Просто ничего не хочу. Ничего не мотивирует, ни процесс, ни деньги. Из спальни бы не выходила, если б ни собака, единственное существо, способное меня поднять с кровати. Как выйти из этого, не понимаю.

Аноним 102,
было так, на депрессию похоже. мне невролог какую-то ужасную депрессию определила, антидепрессанты не помогли, зато афобазол помог

Аноним 623,
принимать меры надо
само не проходит, постоянно что-то пробую делать

Аноним 676: Девочки а может не от самого ковида а от лекарств это все ?

Я сильные не пила, симптоматически лечилась. А все присутствует, о чем тут пишут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы