Реально ли получить медицинскую помощь в муниципальной поликлинике

у меня порок сердца ДМПП ООО
Оперировать не требуется, но под наблюдением.
Кардиолог сказала, что запишет меня на узи, когда появится свободное место

НЕШОКОЛАДКА: Но вот УЗИ ждала очень долго, несколько месяцев.

Так я и не дождалась их записи и пошла платно.

Ленуся2010: Norka2,
Я проходила, но ждала месяца 2-3.

Norka2: узи брюшной полости

Как повезет, я пришла в день раздачи талонов, через неделю уже прошла УЗИ, пару лет назад не дождалась, ТК один узист уволился, второй в отпуске, так и сказали честно, не знаем когда будет талон, пошла платно

urtica: У нас на участке сейчас парнишка молодюсенький..ну, совсем-совсем дите...но очень ответственный, серьезный, анализы назначает, все нормально. Если в чем то сомневается, то советуется с заведующей. Мне понравился

К слову, Анна Анатольевна Осипенко, которая сейчас в КИРМ - тоже была молодой и зеленой, и принимала меня с первой беременностью в ЖК на 8 марта. В лекции постянно подглядывала.. А теперь, а теперь.. к ней и не пробиться. В целом, на кого попадешь и с каким настроением. Автор - вы попробуйте - вдруг повезет на нормального специалиста. Раз ни разу не ходили, сходите и узнаете, как оно у вас там на участке, ну а потом от этого и танцевать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы