Лежачий больной. Клеенка и подгузники не помогают

Аноним 836: иногда снимает. Всё вместе

Первое время ,когда шло привыкание к памперсам я делала так :
Превратила все ночнушки в боди.
Это предотвратило снимание.
Потом привыкли.

Беседа,
У нас мужчина, но подумаю насчет боди.
А чем принципиально простынь непромокаемая отличается от клеенки? Размером или составом?

Аноним 836: Про два подгузника не думала, спасибо.

Два подгузника обычно в больницах и домах престарелых на ночь надевают.

Аноним 836,
Вы ещё крылышки подгузников правильно внутрь вправлять должны.

Нам при уходе за бабушкой помогало сверху памперса надевать капроновые обрезанные колготки. Стянуть не могла и не сползали ничего. Попробуйте

Попробуйте уропрезерватив, и пакет мочеприемник. Размер только подобрать нужно

Аноним 836: Диван - единственное место

хоть матрас противопролежневый купите! У вас больной скоро пролежнями пойдет, потом фиг избавитесь.

по поводу 2 подгузников. Можно попробовать комбинировать подгузник+трусы. Трусы на тело, подгузник поверх. Трусы конечно сейчас дорогие(( но основную влагу примут хорошо

Аноним 836: чем

Я не пользовалась.
Мне не понравилось ни тем ,ни другим
Мне больше понравились ч/ ш советские одеяла. 4 штуки друг на друге на диване.
Если и бывала протечка, просто сушила.
Благо старческая моча НЕ пахнет.
Иненадомнетапкиваши.
Пахнет Не моча.
За полгода до смерти пахнет сама смерть.
Это я не думаю ,это я знаю.

БелкаЯ: матрас противопролежневый

Не нужная вещь.
Все с него скользит.
Толку ноль.
Надо просто все время человека вертеть.
То на один бок, то на другой, то на спину, то подсадить на высокие подушки. То массаж поделать.

mirra: Трусы на тело, подгузник поверх

Ни в коем случае!!!!

И днём надо по возможности обходиться без памперсов.
Тем более мужчина, там такие сейчас приспособив есть удобные.( Аналоги уток)

mirra: трусы. Трусы на тело, подгузник поверх.

Трусы намокнут хорошо и всё это на годом теле, бррр

Я на диван положила матрас от пролежней- нам в церкви дали, на него пелёнки нахлёстом. Можно на пелёнки прорезиненную простынь и на нее ещё нахлёстом пелёнки, и сверху простынь обычную.
Каждый день обработка с противопролежневым гелем. После смены подгузника пенкой обработать. Запахов не было .

Аноним 836,
А он имеет инвалидность? Может через соцзащиту попробовать спец кровать попросить?

Стелила на диван наматрасник непромокаемый с махрой. Он не скользит в отличии от клеенки и по ощущениям как простынь. Под попу впитывающие пелёнки. Под спину не использовала, спина от них потекла. Памперс на ночь затягивала сильнее, чтобы не съехал. Перед одеванием памперса уговаривала сходить на судно.
Днём постоянно переворачивала,пересаживала.Пролежни появились за 2 месяца до смерти после того, как в больнице пролежала.

Мама: Трусы

так не простые, а трусы-подгузники. Они же запирают жидкость

Аноним 836: А что за трусы на 3л подскажите?

не выдумывайте только велосипед с двумя подгузниками. По моему опыту, лучше всего подходят Тена ПАнтсы ночные, Сейчас есть еще Тена Ультима, Тена Флекс. П.Хартманн тоже неплохие именно подгузники для лежачего.
Вообще уход за лежачим -это большая финансовая проблема родственников, сложно его осуществить качественно из того, что выдается бесплатно, увы.

avalon-invest.ru/ware/pelenki_abso на этом сайте много полезных изделий по уходу. Обратите внимание на впитывающие многоразовые пеленки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы