Нет месячных!

Аноним 754: Вес 46,рост 165, у меня подруга выше и худее,но родила

Скорее всего дело в весе.
Не надо ориентироваться на других. У вашей подруги поди и месячные были.
Ну и фигуры бывают разные. Возможно ваша подруга от природы худенькая и в ррдне у не все такие.

Аноним 484:
Вообще мракобесие какое-то.

Кстати это не редкость, когда женщины дюф без врача принимают. Потом не думают о последствиях.

Аноним 702,
Выше прочтите ,что к чему я написала 😉Правильно вам ответили,часто нервничаю и на нервной почве боли и усталость,если у меня была проблема по женски,то я ходила ,а так можно подумать,все ходят туда по расписанию ,а не тогда ,когда что то заболит

Аноним 23: Скорее всего дело в весе.

Нет. У меня вес был 43, росст 164. Беременности без проблем, как и месячные. Нормальный вес у нее, дефицита нет

Аноним 754,
Вам на будущее. Женщина гинеколога должна посещать раз в 6 месяцев. Вы бы давно свои проблемы решили, ну или начали решать.

Аноним 702: Нет. У меня вес был 43, росст 164. Беременности без проблем, как и месячные. Нормальный вес у нее, дефицита нет

Ну это вы, а это автор. Возможно вы от природы худенькая и в родне у вас такие. А автор может недоедает

Аноним 23,
Нет,мама у меня тоже худенькая,я в нее

Аноним 754: Нет,мама у меня тоже худенькая,я в нее

Ну тогда по врачам надо походить.

Аноним 23: Скорее всего дело в весе.

это так странно, я полная, но гормоны, другая худая всю жизнь, гормоны, третья полная, как кошка плодится.
Есть приятельницы одна полная всю жизнь другая худая была и есть но у обеих одинаковый диагноз. Так что вес это больше показатель, чем причина.

Аноним 23,
В любом случае пойду,сейчас просто не получается ,хочу съездить в другой город,так как где я живу,нужно вставать в 6 утра что бы успеть за талоном ,а если и успеешь приехать ,то талонов не будет и записаться где то нельзя 🤦‍♀️Я впервые когда пошла туда,меня смотрели 3 врача и два из них все по разному сказали ,вообщем полный шок,поэтому ещё раз туда идти,не особо хочется 😅

Аноним 754,
Идите в платную, не экономьте на здоровье, какие талоны в 6....

Аноним 754: хочу съездить в другой город,так как где я живу,нужно вставать в 6 утра что бы успеть за талоном

Вы из маленького города? У вас нет платных клиник?

Аноним 702,
Вы понимаете о чем речь ? Если тут попасть к врачу с 6 утра и то не всегда получается,то платные у нас есть ?😅 Что можно сделать у платного ,это сдать анализы ,эндокринолога у нас тоже нет и я узи делала платно,сказала все хорошо ,но нужно сдавать анализы ,это опять же нужно в другой город

Аноним 23,
У нас одна больница на весь город и компетентность врачей зашкаливает ,а выбраться пока не получается ,что бы съездить ,а тут уже все тапками обкидали

Автор, вы такая агрессивная. Вам всего 20 лет, а злость переполняет вас уже. На всех кидайтесь .Вам,правда, нужно не только к гинекологу, проблемы на лицо

Аноним 754,
Да, мы действительно хотим Вас напугать - чтобы разозлились и пошли бегом к врачу! Порвется какая нибудь киста на яичнике, какие уж шутки и наезды!

Аноним 754: меня подруга выше и худее,но родила

Я до первой беременности весила 51кг при росте 174 см. Но! Цикл регулярный был. Ко второй беременности пришла с весом 58кг.

Parabens,
Чем человек наполнен ,то он и говорит ,если вы увидели здесь негатив,то как раз это у вас проблемы ..

Аноним 754: ,а тут уже все тапками обкидали

Никто не обкидал, вы уже взрослый человек. Я тоже из маленького города, ездим в екатеринбург, да и не только я, надо и до Москвы полечу. Возможности есть всегда и у всех, вы просто ищете причину, чтобы не ехать. В принципе советы дали. Ваше дело, ваще здоровье. Просто потом не плачьте, бесплодие-страшная штука. И чем больше вы тянете, тем болтше шансов иметь кучу проблем и не иметь детей.

МамаДома,
Другое дело ,когда пишут по теме,а другое ,когда им лишь бы что нибудь написать 🤦‍♀️Почувствуйте разницу

МамаДома: Порвется какая нибудь киста на яичнике, какие уж шутки и наезды!

+++ а с учетом того, что

Аноним 754: У нас одна больница на весь город и компетентность врачей зашкаливает

вам еще могут и не оказать первую помощь.

Аноним 702,
Вам виднее ,что проще,а что нет ,ну если так подумать ,кто знает ,почему я не могу сорваться в другой город 🤦‍♀️Ну вот не надо так писать,что мне плевать на здоровье и если бы хотела и поехала

Аноним 754: Другое дело ,когда пишут по теме,а другое ,когда им лишь бы что нибудь написать 🤦‍♀️Почувствуйте разницу

А что вы хотите услышать? Вам диагноз не поставят тут. А зато вон дюфастон прописали. Будете пить? Тут толтко один совет верный- врачу, нр у вас причины не идти снйчас. Ну не идите.

Аноним 702,
Вы вникните в вопрос и перечитайте все выше написаное и спросите сами у себя ,что не так тут пишут
Я задала здесь конкретный вопрос ,сталкивался кто нибудь или нет ,написано все что угодно ,но не по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы