Нет месячных!

Аноним 986,
После приема стало регулярно ?

Первый вопрос про возраст. Автор Большая разница вам 20 или 45. Или 15, тк странно рассуждаете. Год без месячных и ничнго не беспокоит и проблем по женски нет - это как понять?

Parabens,
Безграмотность в чем? Я вроде об этом не просила писать ,если нечего написать по теме,то лучше тогда ничего не писать ,всего хорошего

Аноним 702,
Мне 20 лет,верно поняли,ничего не беспокоит ,один раз как то простудилась ,так пролежала в больнице,меня обследовали ,но так же причину не сказали

Аноним 754: Могут по году не идти

Вы подросток чтоли?
Ну у меня по полгода не шли, к врачам ходила, ну кто во что горазд, то инфекция, то из-за отсутствия половой жизни говорил, ну реально мне лет 19-20 было. А маме некогда подсказать было, у неё развод. В итоге подруга нашла мне врача через свои связи, и оказалось всё банально, нашли "шальной гормон".
Идите к гинекологу-эндокринологу ищите причину.
Кстати, у Вас бывают часто головные боли? У меня это один из признаков сильно повышенного пролактина был

Аноним 901,
Вес хороший,не худая и не полненькая,пока отталкиваюсь на щитовидку ,но делала узи и сказали все хорошо,теперь нужно ттг…

Аноним 754: Мне 20 лет

А с весом как? Вы сильно худенькая? Такое бывает, при малом весе, экстремально малом

Аноним 754: Мне 20 лет,верно поняли,

Детей планируете рожать? Если да, лучше обследоваться и нормализовать цикл. Если нет, можно наверно не париться.
Но могут быть проблемы, когда захотите забеременеть и родить

Аноним 754: Мне 20 лет,верно поняли,ничего не беспокоит

Ну вас минимум должно отсутствие м беспокоить. Бегом к гиннкологу. Проблемы то очннь серьёзные могут быть. Вам надо обследоваться, найти причину. Может стоит в частную клинику, в городской могут затянуть. Узи сделать, как минимум.

Аноним 18,
Юмор на высоте, выйдете и не позорьтесь ..

1й: оказалось всё банально, нашли "шальной гормон".

как-то лечили вы это? или само с возрастом нормализовалось?

1й,
Давольно часто головная боль ,усталость ,вялая вся

Аноним 627: Обследовалась с детства вдоль и поперек. Причины были какие-то гормональные.

чем-то лечились после обследования?

Аноним 201: Детей планируете рожать? Если да, лучше обследоваться и нормализовать цикл. Если нет, можно наверно не париться.

даже не планируя, но сбой на многое влияет.

Аноним 754: Давольно часто головная боль ,усталость ,вялая вся

Аноним 754: поняли,ничего не беспокоит

Что - то не сходится пазл, извините

Аноним 754: часто головная боль ,усталость ,вялая вся

А говорите не беспокоит ничего. Надо обследоваться, конечно, у вас может с железом проблемы и с др витаминами. Это все будет на гормональной системе отражаться.

Аноним 702,
Вес 46,рост 165, у меня подруга выше и худее,но родила

Долорес Клейборн: Попробуйте Дюфастон попринимать три раза в день по таблетке. Обычно по завершению курса начинаются

дюфастон это гормональный препарат, не витаминка. Назначают по определенным показаниям. И только врач может их назначить. Как можно по форуму такое рекомендовать, не зная автора и его особенностей?

Аноним 899: как-то лечили вы это? или само с возрастом нормализовалось?

пила снижающий уровень гормона препараты иначе микроаденома гипофиза могла начать расти, а там и до онкологии дожила бы.
На фоне лечения забеременела и родила, вот это кстати помогло снизить гормон и удерживать на низких (для меня) показателях, хотя всё равно высокий.

Аноним 702: Что - то не сходится пазл, извините

я тоже не связывала, думала усталось, работа нервная была.

Аноним 702,
Я не соотносила головную боль с женским,когда у меня болел низ живота ,так я сразу пошла на приём,а то что голова болит ,это привычное дело и то что проблемы по женски,кто бы мог подумать 🤷🏼‍♀️

Скроюсь: Как можно по форуму такое рекомендовать, не зная автора и его особенностей?

Вообще мракобесие какое-то.

Аноним 754: Мне 20 лет

Идите к гинекологу, не бойтесь этого врача. И всё вам расскажут и объяснят. Ну и что-то может выпишут. Но только доктор!

1й: я тоже не связывала, думала усталось, работа нервная была.

??? Не поняла вас. Я пишу к тому, что автор говорит, что нет у нее проблем со здоровьем, что не беспокоит ничего. Тут же выяснилось, что у неё боли головные и слабость, да еще месячных нет.... Ничего не беспокоит, мда...

Аноним 754: Давольно часто головная боль ,усталость ,вялая вся

идите хоть платно к гинекологу-эндокринологу. Мне сначала назначили сдать аж на 9 гормонов, в итоге нашли один. И причину. Если как я, то МРГ головы и проверка поля зрения (бокового зрения) будут.
Когда начал лечиться, то и боли прошли и лучше видеть стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы