Нет месячных!

Кто нибудь сталкивался с тем,что нет месячных ? Могут по году не идти ,если идти к врачу,то возможно ,что цикл восстановят и они будут идти как надо ?

Аноним 754: Кто нибудь сталкивался с тем,что нет месячных

Ну, рано или поздно, все там будем.
Вы у гинеколога то были хоть раз?

Аноним 754,
Смотря какая у вас причина. В любом случае для начала надо ее выяснить, а для этого поможет только врач

Аноним 754,
Я сталкивалась.
До 20 лет шли черти как, потом 10 лет на гормонах, потом бросила и через год беременность. Идут сейчас +-3 дня.
Если вы очень худая, могут из-за этого не идти. Тогда тоже цикл нарушается. У меня были чисто гормональные проблемы

Аноним 754: Кто нибудь сталкивался с тем,что нет месячных ?

Да ну нет конечно, вы первая

Аноним 18,
Была,конечно ,но как таковой причины нет и не ясно почему нет

Аноним 754,
Во во,только после гормональных шли,а какие принимали?

Странная вы...

Аноним 754: Была,конечно

Давно?

Аноним 18,
Достаточно ,Аноним 18,
Но меня ничего не беспокоит ,только тот факт,что их нет…да и по женски никогда проблем не было 🤦‍♀️

Аноним 754: возможно ,что цикл восстановят и они будут идти как надо ?

Возможно вообще всё! Вы до врача дойдите.
Лучше нескольких посетить, послушать разное мнение.

Анонимус😶‍🌫️: Странная вы...

Не то слово.

Аноним 754: по женски никогда проблем не было 🤦‍♀️

Если год нет месячных - это проблема.

А лет Вам сколько автор?

Аноним 754: ,а какие принимали?

А Вы знаете, что каждой женщине свое назначают? Вы почему к врачу то не идете?

И за год до врача не дошли?
Ладно, когда все норм и как часы - не можешь себя заставить, но когда явно какие то проблема и ждать год? Ну

Анонимус😶‍🌫️: Странная вы..

У меня до первой беременности раз в пол года -год были. Обследовалась с детства вдоль и поперек. Причины были какие-то гормональные. Из-за этого не могла забеременеть. И только после третьего ребёнка цикл стал регулярным .

Аноним 754,
Идите к гинекологу - эндокринологу, у мпня 3 месяца не бвло, ттг повышен и нщп один гормон, таблетки выписали. Но у меня стресс сильный был, он и стал спусковым механизмом.

Аноним 754,
Инсулинорезистентность проверяли? Сдайте инсулин и сахар. У меня эта причина. Снижать инсулин- месячные возвращаются, хотя без месячных тоже прикольно( года 3 не было). По гинекологии все норм у меня. Не регулярный цикл был всегда, мне немного за 30)

Аноним 484: Если год нет месячных - это проблема.

это климакс. Сколько лет, автору?

Аноним 754: Но меня ничего не беспокоит

Удивительно просто…какая-то страшная безграмотность

Лишний вес есть? Мне при диагнозе спкя цикл налаживает снижение веса. Это если гормональную терапию не хочется.
Если лишнего веса нет, может быть скрытое ожирение, тоже фактор неблагоприятный для женского здоровья.

Sтропа,
Я знаю множество гормональных таблеток и если я спросила,не значит ,что буду принимать ,а что бы понять к чему их прописали 🤦‍♀️

АноНИМ: Сколько лет, автору?

Это не известно. Автор к врачам не ходит и в паспорт видимо тоже не заглядывает. И ничего ее не беспокоит.

Аноним 627,
Вот я и пытаюсь понять ,что к чему,а меня уже тапками обкидали ,в любом случае пойду к Г,спасибо вам за ответ

АноНИМ: это климакс

Это означает, что нужно идти срочно к врачу, помогать организму справляться с новыми вводными данными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы