Что за вирус? Ужас, 2 недели болеем..

У меня слабость получается, как остаточное от вируса, нехватка кислорода в крови, поэтому повышены эритроциты. Ребёнка врачу еще покажу. Всем выздоровления.

Только недавно переболела чем-то подобным. Сначала температура 3 дня до 38, насморка не было, но постоянно в глотку как будто что-то стекало, кашля так такого не было, но першило в глотке, от этого кашлялось. 5 дней в лежку пролежала, вставать не могла, голова круглосуточно болела. Сейчас более-менее, иногда вдруг приступ кашля, и постоянная сухость в горле, ночью огромная кружка с водой стоит рядом.

А с- реактивный в норме?

Аноним 266: С-реактивный белок в норм

mayyo: А с- реактивный в норме?

А может ли быть пневмония с анализами в норме? Если срб норма?

Гипоксия какая то идет....раз гемоглобин повышен и эритроциты.

Летом так болела.. Очень долго отходила.. Депрессия был жесткий, спать не могла (( отходила долго. Но сейчас уже нормально

undefined

Аноним 266: Всем выздоровления.

Как вы сейчас? долечились? болеем чем-то похожим, дочь немного с температурой, мы с мужем без температуры, но состояние не идеальное (

Аноним 394,
Да, три недели в итоге болели. У сына остаточное горло и хрипота, у меня по задней стенке стекало. Я долечилась Диоксидином в нос, ему гомеопатию назначили. Неделю здоровые были, сегодня опять у обоих начало насморка, может новое что-то, может пройдет.

Также болеем 3 неделя. Кт чистое, анализы соэ 19 у меня и ребёнка,остальные показатели отличные. Темпы нет,но кашель замучил. Сухой, постоянное подкашливаем. У меня как будто отдышка, когда говорю дыхания не хватает. Сидим на пульмикорте, пульмонолог сказал добавить назонекс и зодак

Регусик: может новое что-то

ох, пусть будет что-то легкое и простудное!

Мы вот вялотекуще тоже уже больше недели болеем, что это не понятно, сначала ребенок, потом я и потом муж, ребенок пару дней с температурой мы без, у меня голос пропал на 3 дня, но самочувствие было хорошим, потом видимо ниже пошло появился кашель и состояние болезненное, насморк и кашель небольшой. Надеемся что скоро поправимся. Вчера поняла что запахи не чувствую, где-то прям далеко далеко улавливаю запах.

Очень похоже на ковид самый первый. Болели в апреле 2020года, прям симптомы один в один.

Аноним 394,
Да видимо ковид мутировал и вот такое вялотекущее ОРВИ стало, у нас бабушка тоже сейчас этим же болеет.

Я тоже думаю ковид такой стал. Я вообще никогда с кашлем не болею, обычно тонзилит и все. А тут прям кашель, нудный и без мокроты. Хотя я сдала на антитела вчера, в апреле было 350(болела ковидом в ноябре с поражением 15%), сейчас 144 всего, то-ли мои остатки потихоньку уменьшаются, а может новые ещё не успели.

Регусик,
Поправляйтесь!

Аноним 266: Капец, а мы заразные сейчас? Просто с ребенком бабушка сидит, пока я работаю. И при ковиде же пропадает запах.

Аноним 239: Последние штаммы без пропадания запаха

у меня пропал на 4 день, сегодня 6, выписали ингаверин, сироп, ацц, кашель сильный, нос заложен...
сказали что запахи пропадают когда в носовых пазухах отек от вирусов...
тест можно в аптеке купить и сделать, а так вроде корона в ОРВИ мутировала, поэтому они тесты не делают...

Дейнеко: маме 72 года и ночью была температура 39,5, никто не приехал,

да вы что, зачем? ко мне приехали быстро на 37,8 ....можно было скорую вызвать

Ну что ещё можно принять от кашля, а? У меня, кажется, скоро голова от него оторвётся(((
Ацц не помогает, всякие Амбробене тоже, небулайзер с физраствором, горячая сауна. Ренгалин с недоказанной эффективностью даже попробовала, всё фигня.

И главное, кашель-то странный, то вроде влажный, то вечером прямо приступы сухого.

Аноним 633,
вот мне сегодня выписали сначала сироп Джосет (по 2 ч.л. 3 раза в день) принять, а потом АЦЦ, такая же история...врач слушал, говорит бронхи забиты...в нос аква марис - промыть, потом Изофра, пробуйте

Аноним 584,
Спасибо, буду пробовать

Аноним 633, лучше к врачу. Мне вот отлично помогает ренгалин от любого кашля, кому как видимо, все индивидуально

[

Аноним 633,
один физраствор не поможет к нему нужен пульмикорт

Девчонки, а с одышкой что делать? полночи не спала, нечем было дышать... хотя кашель уже не такой мучительный, более продуктивный, вообще так ни разу еще не болела- со всеми признаками короны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы