Что за вирус? Ужас, 2 недели болеем..

mayyo: Вообщем его не от того лечили и вот в результате эго нет уже год...

Сочувствую...

Аноним 2,
Не правда. Я в феврале болела официально ковидом. На 2,7, 15, 25 дни были +. Сдавала тесты для себя. Не бесплатно. На 7 день болезни вышла на работу. Так как отменяли повторный тест. Мне было пофигу на окружающих, осуждайте.... Да.... Но я себя ощущала отлично и пошла работать.

Вам несколько человек написало, ОАК и с реактивный белок. Видите? У меня у мамы ОАК был нормальный С реактивный белок повышен, только так и определили пневманию. Общий анализ крови не показал. Так, что второй анализ тоже очень важен. Понятно?

Болею с 20 сентября, невысокая темп 37.3, жуткая слабость, насморк, экспресс тест на ковид отрицательно, через 3 дня ПЦР мазок лабораторно - отрицательно, до этого сын первоклассник болел, темп тоже 37, за неделю отошел, через неделю от меня муж подцепил, 7 дней болел - выписали, я вышла через 12 дней с больничного больная, идет 4 я неделя, я болею, насморк по кругу, кровь вирусная была на 10 день, сейчас уже не помню какой день, скоро месяц, сын снова с соплями . Дочь 10 дней болела, приехала с соревнований, у нее горло в язвах, неделя и здорова. Сын сегодня снова с заложенным носом и закашлял, я с утра вообще от сухости в груди задыхаюсь, пока зелень не выхаркаю. Сил просто нет уже((( Рентген делала

Спасибо! Вы давайте, выздоравливайте скорее! Конечно лучше перебдеть,

Ренген при ковиде бесполезно, не показывает

Мне тоже кажется это ковидная фигня. У меня дети почти три недели болели, у старшей все это время температура 37 была. Горло и сопли, немного кашля пару дней и слабость. В конце 3 нед оак и с реактивный в норме и они вышли в школу.
Я и муж уже 4 недели с вечными соплями и кашлем по утрам, слабость хоть пошла.

Это все дети тащат из школ: вот мой с небольшим сухим кашлем, температуры нет, но прямо вялый. И кашель к-то нетипичный, не постоянный, не в определенной позе.. Тут какое-то легкое расстройство стула у него. Другие дети тоже к классе кашляют, родители жалуются на горло и слабость, но ведут в школу((( оставляют дома только из-за живота. Есть парочка ответственных- те по 2 недели на больничном отсидели, но они всегда официально и надолго уходят. Тоже склоняюсь к ковиду

Можно спросить в Вашей теме? Тоже переболели ковид ( муж подтвержден, мы с ребенком без тестов). Сегодня 10 день. Слабость. Голова пустая какая-то. Болели без кашля. Нос заложен до сих пор. Сопли были жуткие. Дышать не могли совсем. Сосудосуживающие на 5 минут помогали. У нас тоже может быть пневмония? Не слушал никто. Или омикрон в легкие не спускается?

Lyubasduba: Вам несколько человек написало, ОАК и с реактивный белок. Видите? У меня у мамы ОАК был нормальный С реактивный белок повышен, только так и определили пневманию. Общий анализ крови не показал. Так, что второй анализ тоже очень важен. Понятно?

Спасибо, я сдала сегодня. А мазок вечером сдам, утром воды попила. Но потом зашла в кулинарию, там продавец больная всех обкашляла. Это бесконечно может быть....

undefined
mayyo,
мы тоже только с реглисамом вылезли из этого вирусняка

мы с мамой ходили в больницу, на минуточку, маме 72 года и ночью была температура 39,5, никто не приехал, сказали ножками в поликлинику топать. Там послушали, хрипов нет, мазок не взяли, сказали, что ковид приравняли к ОРВИ.

Я сегодня встала, в груди все заложено, кашля толком нет, просто сдавлено немного в груди, слабость, красное горло, очень, но не болит, нос опять немного заложен, в целом состояние нормальное, то вообще здорова, то вот эта фигня. Я поехала на работу пока, даже ведь у кого ПЦР+ на 7 день уже могут ходить, у меня 15 день болезни, 10 просидела на больничном. Ну если завтра ПЦР будет +, то уйду снова на больничный. В бокс не пошла, не хочу снова цеплять, хотя тетка в кулинарии капец кашляла, я даже пирожок, который у нее купила, выкинула. У ребёнка горло очень красное и рыхлое, сиплость голоса. Сегодня слабило стул немного, но опять дыню ел поздно вечером.

Слабость очень плохой признак. И в этом опасность ковида- от него жуткая слабость, пневмония. Надо ее исключать, а это только анализы и кт.

Ну, вот что прировняли я все таки как не думаю. Сын болел две недели назад . Ему 19 лет. 6 больница. Врач пришел, принес лекарства, сделал экспресс тест. Он был + . Звонили из поликлиники 2 раза за недели , узнавали как идет процесс лечения, чем лечимся. При простом орви., никто бы не звонил

Слушайте... Примерно такая же бяка. Я неделю никакая была, температура поднималась невысокая, максимум до 37,8, но ощущения были как будто 40, ломота, озноб жутчайший, слабость. Что характерно, заболела спина (у меня год назад была травма копчика, в ковид зимой травма дала о себе знать, снова заболела спина) и вот сейчас снова, хотя до этого 9 месяцев с прошлого ковида такого не было при других ОРВИ. Но не пропало обоняние, хотя прошлые два раза пропадало... Тест этот раз не сдавала. Вот тоже интересно теперь оно или нет. После меня ребенок заболел, та же симптоматика. Что еще характерно - почти нет насморка у обоих, хотя при всех других ОРВИ у нас всегда просто льет. В ковид, который подтвержден был у нас прошлый раз, было также (не полное отсутствие насморка, что для гриппа характерно, именно чуть-чуть незначительный насморк). И тоже температура до 38, но состояние тяжелое, хотя обычно ребенок козлом прыгает при всех болезнях, а тут "полежать хочу", "мне плохо", "головка болит". Все также было в тот раз при ковиде... И нарушения стула тоже, кстати. Так что черт его знает. У вас на 7й день уже мазок не показал бы тоже. Может, он самый и у нас, и у вас. Похоже очень по симптоматике.

У меня сильно голова кружится, просто невозможно. В ОАК все в норме, кроме повышенных сильно тромбоцитов. И гемоглобин на верхней границе, 147, никогда таким не был, обычно 138-142. Лейкоциты в норме. С-реактивный белок в норме. Что это? Остатки от ковида? Есть ли смысл ПЦР сдавать?

Вообще непонятна фигня....

Дейнеко: Там послушали, хрипов нет,

При ковидной пневмонии вовсе необязательно должны быть хрипы. Сатурацию меряли?

Аноним 266: Остатки от ковида? Есть ли смысл ПЦР сдавать?

Похоже да. Разве что для интереса.

Octavia: Похоже да. Разве что для интереса.

А так бы другие показатели в ОАК были нарушены?

Аноним 162: 5 день пью антибиотики

Какие? Мне не назначали. Я вторую неделю как зомби.
Темры нет, но кашель ужасный, лающий, мокрота плохо отходит, горло болит и никакое лечение не помогает. Насморка, к слову, почти нет. И в целом состояние тяжелое: то озноб, то голова болит, хожу как пьяная. Устала((
А врач ставит орви, выписывает фигню всякую.
Тест на ковид отрицательный.

Девочки оба ребёнка болеют. Младшая 5 дней с температурой 38, сопли, кашель от соплей. Старший отсидел неделю дома с кашлем, выписали 2 дня в школе и слег с температурой 38, пару дней, потом 37,7-37.8, 4 дня лежит. Сейчас лучше, темпа около 37,2 поднимается несколько раз в день, но кашель, просто изводит. Слабость, почти ничего не ест. Пульмикорт вроде чуть помогает. На приём в среду, хочу анализы попросить. Детям КТ делают? Какие анализы 12летнему ребёнку сдать?

У нас четверо в семье болели. Ребёнок на недомогание и горло жаловался пару дней, тест взяли случайно, +. Тут де у меня 39.5, кашель, слабость, через неделю пропал нюх. Мама 37+/-, кашель, горло, слабость. Ещё пара дней, и муж на сутки 38,5. Как видите, абсолютно разная симптоматика. Самое интересное, что мы с дочкой за месяц до этого болели подтвержденно.

Аноним 20: Какие

Амоксициллин

На мазок уже не пойду, раз ОАК в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы